Бренд Dolce & Gabbana представил мужскую коллекцию весна-лето 2012 Издание рассказывает о карьере Дэвида начиная с тех самых пор, как он стал работать с маркой и заканчивая провокационной рекламной кампанией аромата Light Blue от Dolce&Gabbana, в которой был запечатлен его внушительный атлетичный торс. Для промоушена осенне-зимних коллекций двух своих марок итальянцы Доменико Дольче (domenico Dolce) и Стефано Габбана (stefano Gabbana) отдали предпочтение групповым снимкам. Молодежные наряды D&G демонстрируют семь моделей, имена которых почти не известны в широких кругах. Дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана создали новую мужскую коллекцию на базе социальных сетей. Именно они были первыми кто транслировал свои показы в интернете, освещая реакцию блоггеров от коллекции на экране шоу-рума в онлайн режиме. Доменико, Габбан, Стефано, КРУГ, ДУЭТ, Модель

Бренд Dolce & Gabbana представил мужскую коллекцию весна-лето 2012

Бренд Dolce & Gabbana представил мужскую коллекцию весна-лето 2012Издание рассказывает о карьере Дэвида начиная с тех самых пор, как он стал работать с маркой и заканчивая провокационной рекламной кампанией аромата Light Blue от Dolce&Gabbana, в которой был запечатлен его внушительный атлетичный торс.

Для промоушена осенне-зимних коллекций двух своих марок итальянцы Доменико Дольче (domenico Dolce) и Стефано Габбана (stefano Gabbana) отдали предпочтение групповым снимкам. Молодежные наряды D&G демонстрируют семь моделей, имена которых почти не известны в широких кругах.

Дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана создали новую мужскую коллекцию на базе социальных сетей. Именно они были первыми кто транслировал свои показы в интернете, освещая реакцию блоггеров от коллекции на экране шоу-рума в онлайн режиме.

Naulover представил свою коллекцию Весна-Лето 2015
Naulover представил свою коллекцию Весна-Лето 2015 на подиуме 080 Barcelona Fashion 2 июля 2014 года. Пряная свеча, вдохновленная магической историей, была предложением Naulover для важного события местной моды.

Prada выпустил рекламный видеоролик в поддержку коллекции весна-лето 2014
В апреле итальянский модный дом Prada представил снимки коллекции весна-лето 2014, сделанные известным фотографом Стивеном Мейзелом (Steven Meisel).


  • Доменико,
  • Габбан,
  • Стефано,
  • КРУГ,
  • ДУЭТ,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.