«Газпром» и «Нафтогаз» создают совместное предприятие Председатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин заявил, что украинская компания совместно со своими российскими коллегами из «Газпрома» планирует создать совместное предприятия для изучения шельфа Черного моря, сообщает РИА «Новости». «Да», — ответил глава «Нафтогаза» на вопрос журналистов о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу, сообщает РИА «Новости». В то же время, как заявил на днях заместитель министра топлива и энергетики Украины Сергей Чех, Украина начнет в ближайшее время добывать на Черноморском шельфе газ и нефть с Shell Energy Ukraine — дочерней компанией голландской Shell. НАК «Нафтогаз Украины» подтвердила продолжение переговоров с ТНК-BP и ОАО «Лукойл» о возможности совместного освоения залежей углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом сообщил сегодня, выступая на нефтегазовом конгрессе, председатель правления украинской компании Евгений Бакулин, передает РБК. Компания, Шельф, Украина, Евгения, Правление, Бакулин

«Газпром» и «Нафтогаз» создают совместное предприятие

«Газпром» и «Нафтогаз» создают совместное предприятиеПредседатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин заявил, что украинская компания совместно со своими российскими коллегами из «Газпрома» планирует создать совместное предприятия для изучения шельфа Черного моря, сообщает РИА «Новости».

«Да», — ответил глава «Нафтогаза» на вопрос журналистов о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу, сообщает РИА «Новости». В то же время, как заявил на днях заместитель министра топлива и энергетики Украины Сергей Чех, Украина начнет в ближайшее время добывать на Черноморском шельфе газ и нефть с Shell Energy Ukraine — дочерней компанией голландской Shell.

НАК «Нафтогаз Украины» подтвердила продолжение переговоров с ТНК-BP и ОАО «Лукойл» о возможности совместного освоения залежей углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом сообщил сегодня, выступая на нефтегазовом конгрессе, председатель правления украинской компании Евгений Бакулин, передает РБК.

Южная Корея и Китай создали совместное предприятие по производству фильмов
Пусан, 11 октября. /ИА РУСКОР/. Развлекательные компании Южной Кореи и Китая создали совместное предприятие, которое будет базироваться в Пекине.

СМИ: Сбербанк и Alibaba Group намерены создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли
Сбербанк и китайская Alibaba Group могут уже в первой половине 2017 года создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсантъ».


  • Компания,
  • Шельф,
  • Украина,
  • Евгения,
  • Правление,
  • Бакулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.