Дерек Боатенг перешел из "Хетафе" в "Днепр"

Дерек Боатенг перешел из 'Хетафе' в 'Днепр'«Днепр» официально объявил о приобретении полузащитника «Хетафе» Дерека Боатенга. Как сообщает пресс-служба украинского клуба, игрок сборной Ганы подписал контракт сроком на четыре года.

Сегодня был официально оформлен переход в «Днепр» ганского полузащитника Дерека Боатенга, последней командой которого был представитель испанской Ла-Лиги «Хетафе». 28-летний хавбек подписал личный контракт сроком на 4 года и на сезон будет заявлен под 20-м номером, информирует пресс-служба днепропетровского клуба.

Полузащитник Хетафе окончательно оформил свой переход в днепропетровскую команду. Дерек уже получил номер — отныне на его футболке будет красоваться цифра 20.

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.

Сысуев перешел из «Мордовии» в «Уфу»
Полузащитник «Мордовии» Дмитрий Сысуев продолжит карьеру в «Уфе». Сегодня вечером хавбек отправляется в столицу Башкортостана, откуда вместе со своей новой командой отбудет на Кипр для участия в учебно-тренировочном сборе.

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…

Луценко перешел из «Мордовии» в «Динамо»
Российский футболист Евгений Луценко перешел из саранской «Мордовии» в московское «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых. Соглашение 29-летнего нападающего с «Динамо» рассчитано на три года.


  • Хетафа,
  • СРОК,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Днепр,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: