В Махачкале убит следователь СУ СКР по Дагестану

В Махачкале убит следователь СУ СКР по ДагестануСледствие возбудило уголовное дело по факту убийства во вторник в Махачкале следователя Следственного комитета РФ по Дагестану, сообщается в среду на сайте СК РФ. Ранее представитель СК РФ по Дагестану сообщал РИА Новости, что неизвестные во вторник вечером на улице Хуршилова в Махачкале застрелили следователя следственного управления СК РФ по республике Гаджи Алибегова.

В Махачкале сегодня вечером убит следователь Следственного управления Следственного комитета (СК) России по Дагестану Гаджи Алибегов. Как сообщил официальный представитель СК по Дагестану, «неизвестные расстреляли Алибегова около 23.20 мск на улице Хуршилова, возле дома N9, когда он выходил из машины».

Следователя СК республики Гаджи Алибегова расстреляли неизвестные во дворе своего дома по улице Хуршилова сегодня около 23:00, рассказал РИА «Дагестан» источник в УВД Махачкалы. Бандиты открыли огонь по Г. Алибегову в момент, когда тот выходил из своей автомашины.

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану
В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

В Махачкале убит зампред комитета по лесному хозяйству Дагестана
Заместитель руководителя комитета по лесному хозяйству Дагестана Сайгидгусейн Омаргаджиев убит в понедельник вечером в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено дело
По факту убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова возбуждено уголовное дело, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану.


  • Дагестан,
  • Хуршилов,
  • Гаджи,
  • Махачкала,
  • Алибв,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: