Земфира сбежала с собственного концерта

Земфира сбежала с собственного концертаНекоторые гости не успели ничего понять: вместо оговоренных контрактом 1,5 часов Земфира закончила свое выступление за полчаса и практически убежала. Парфенов недоумевал, с чем связано такое поведение певицы: не настолько уж долго задержалось начало мероприятия, чтобы срочно менять программу.

Непредсказуемая Земфира, известная взбалмошностью характера, сбежала с собственного концерта, не посчитав нужным выполнить контрактные обязательства, на которые подписалась заранее. Бесплатный концерт, что звезда подарила самым успешным коммерсантам страны на сцене Михайловского театра в Петербурге, закончился для всех неожиданно.

Земфира всегда считалась одной из самых непредсказуемых отечественных звезд, но то, что недавно госпожа Рамазанова смогла пренебречь условиями контракта — такого от нее точно никто не ожидал. Концерт в Санкт-Петербурге для бизнесменов, который вел Леонид Парфенов, продолжался полчаса вместо обязательных полтора часа.

Канье Уэст сбежал с концерта после захвата Кардашьян
В Сети появился видеоролик, как рэпер Канье Уэст сбежал с концерта в в Нью-Йорке, узнав о захвате своей жены Ким Кардашьян в парижском отеле.

Солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин сбежал с крупной суммой денег
Как сообщает «Комсомольская правда», Фомина вместе с Ромой Кенгой и группой «Иван Купала» пригласили на съемку новогоднего шоу. Как утверждает представитель принимающей стороны Денис Попов, он сам приезжал в столичный аэропорт «Шереметьево», чтобы пересечься там с Фоминым и его командой, после чего вся компания вылетела в Череповец.

Певец Митя Фомин сбежал с гонораром, так и не выступив в Череповце
Компанию Фомину в съемках составили популярная фолк-группа «Иван Купала» и Рома Кенга, однако, вместо того, чтобы засучить рукава и приступить к работе, певец закапризничал, придрался к не выполнению его звездного райдера и с порога потребовал возмещения своих моральных страданий.

Наталия Орейро сбежала с закрытия ММКФ из-за Юлии Пересильд
Юлия Пересильд, конечно, невероятный человек… Как можно было уговорить Наталию Орейро убежать с закрытия ММКФ, чтобы поучаствовать в нашем проекте «Люди и птицы»!

Чайка подралась с собственным отражением
В Северном Уэльсе чайка, увидевшая свое отражение в бампере машины, накричала на него, а затем несколько раз ударила клювом.


  • Земфира,
  • Полчаса,
  • Парфенов,
  • Звезда,
  • Петербург,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: