Genius создала непромокаемый комплект SlimStar 8000

Genius создала непромокаемый комплект SlimStar 8000В Genius SlimStar 8000 реализована функция подавления помех, благодаря чему комплект стабильно работает на удалении до 10 метров от системного блока.

Твои бюджет спасен — под брендом Genius на российский рынок вышел комплект SlimStar 8000. В набор входят три предмета — беспроводная клавиатура, беспроводная мышь и небольшой USB-ресивер.

Компания Genius сообщила о выходе на российский рынок нового беспроводного комплекта, состоящего из клавиатуры и мыши — Genius SlimStar 8000. Стоит отметить, что, по словам представителей компании, клавиатура Genius SlimStar 8000 специально спроектирована таким образом, чтобы работа устройства не нарушалась даже при попадании на него влаги.

Ракетный комплекс Д-4 с баллистической ракетой Р-21
Характерным недостатком ранних отечественных баллистических ракет для подводных лодок была необходимость всплытия перед стрельбой.

Сирия: первые итоги
Сирийская война с исламскими радикалами не закончена.

Автоматическая винтовка Ф. Чарльтона (Новая Зеландия)
В начальный период Второй мировой войны Великобритания и другие страны Содружества нации столкнулись с недостатком необходимых вооружений и техники.

Наземные роботы. От забрасываемых систем до безлюдных транспортных колонн (Часть 6 заключительная)
Роботы, на колеса! Автоматические коробки передач с электронным управлением, дроссельные заслонки с электронным управлением плюс системы рулевого управления с электрическим управлением, которые в настоящее время становятся все в большей степени стандартными элементами современных транспортных средств, для разработчиков роботизированных платформ являются манной небесной.

Прерванный полет "Орлана"
Идея создания надводных кораблей с атомной энергоустановкой (АЭУ) возникла у советского военно-политического руководства во второй половине 1950-х годов.


  • Рынок,
  • Клавиатура,
  • Комплект,
  • МЫШЬ,
  • Компания,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: