Президент Йемена вернется в страну 24 июня Президент Йемена Али Абдалла Салех, проходящий лечение в Саудовской Аравии, вернется на родину в пятницу, 24 июня, сообщил во вторник официальный представитель главы государства Ахмед ас-Суфи. Врачи дали «зеленый свет» возвращению президента в Йемен, рассказал представитель главы государства в интервью телеканалу Си-эн-эн. Видный племенной старейшина Йемена Шейх Садек аль Ахмар выступил в поддержку вице-президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Хади временно исполняет обязанности президента Али Абдуллы Салеха, который получил ранения в результате обстрела его резиденции и уехал лечиться в Саудовскую Аравию. Президент Йемена Али Абдалла Салех пребывает в добром здравии и начал прием посетителей, сообщает во вторник саудовский интернет-портал «Аль-Ватан» со ссылкой на йеменский дипломатический источник. В начале июня Салех в результате обстрела президентского дворца получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на реабилитацию. Салех, Йемен, Обстрел, Государство, Президент, Результат

Президент Йемена вернется в страну 24 июня

Президент Йемена вернется в страну 24 июняПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, проходящий лечение в Саудовской Аравии, вернется на родину в пятницу, 24 июня, сообщил во вторник официальный представитель главы государства Ахмед ас-Суфи. Врачи дали «зеленый свет» возвращению президента в Йемен, рассказал представитель главы государства в интервью телеканалу Си-эн-эн.

Видный племенной старейшина Йемена Шейх Садек аль Ахмар выступил в поддержку вице-президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Хади временно исполняет обязанности президента Али Абдуллы Салеха, который получил ранения в результате обстрела его резиденции и уехал лечиться в Саудовскую Аравию.

Президент Йемена Али Абдалла Салех пребывает в добром здравии и начал прием посетителей, сообщает во вторник саудовский интернет-портал «Аль-Ватан» со ссылкой на йеменский дипломатический источник. В начале июня Салех в результате обстрела президентского дворца получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на реабилитацию.

Папа Римский прибудет в Армению 24 июня с трехдневным визитом
Его Святейшествo Папa Римский Франциск прибудет в Армению 24 июня 2016 г., говорится в сообщении пресс-службы президента Армении о программе визита в страну главы Римской-католической церкви.

Президент Армении отправится с рабочим визитом в Брюссель 24 июня
ЕРЕВАН, 24 июн — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян вечером 24 июня отправится с рабочим визитом в столицу Бельгии Брюссель, чтобы принять участие в саммите Европейской народной партии (ЕНП), сообщается…


  • Салех,
  • Йемен,
  • Обстрел,
  • Государство,
  • Президент,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.