Россиянин Едисултанов уступил в четвертьфинале ЧЕ по боксу

Россиянин Едисултанов уступил в четвертьфинале ЧЕ по боксуСегодня, 21 июня, в Анкаре (Турция) завершился пятый день чемпионата Европы по боксу среди мужчин. Определились полуфиналисты во всех 10-и весовых категориях.

Ранее в полуфинал соревнований вышли Бэлик Галанов (49), Дмитрий Полянский (56) и Максим Коптяков (75). А вот еще один россиянин Ислам Едисултанов в весе до 69 кг уступил в своем четвертьфинале со счетом 14:16 боксеру из Уэльса Фреду Эвансу, информирует РИА «Новости».

Россиянин Бэлик Галанов гарантировал сборной России первую медаль на проходящем в Турции чемпионате Европы. Боксер весовой категории до 49 кг победил турка Ферхата Пехливана — 14:10, обеспечив себе место в полуфинале и, как минимум, бронзу.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне проиграли Сербии в четвертьфинале ЧЕ по водному поло
Мужская сборная России по водному поло не смогла оказать достойного сопротивления команде Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы в Белграде.

Сборная Испании разгромила россиян в финале ЧЕ по мини-футболу
Тренер сборной России заявил, что игроки сломались психологически при счете 0:4 в финале ЧЕ по мини-футболу.

Россиянки Торлопова, Косова и Синецкая вышли в финал ЧЕ по боксу
Косова (до 81 кг) в полуфинале победила представительницу Венгрии Тимею Надь — 24:7. За золото чемпионата Европы россиянка поспорит с полячкой Сильвией Кусяк. Синецкая ( свыше 81 кг ) вышла в финал после убедительной победы над Даниэлой Вергич из Хорватии со счетом 35:6 и в субботу разыграет первое место с Шемси Ярали из Турции.

Кубинец Лопес стал олимпийским чемпионом по боксу
Кубинец Арлен Лопес завоевал золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в соревнованиях по боксу в весовой категории до 75 кг. В финальном поединке он победил представителя Узбекистана Бектемира Меликузиева.

Лебедев проиграл в четвертьфинале олимпийского турнира по борьбе в весе до 57 кг
Двукратный чемпион мира Виктор Лебедев потерпел поражение в четвертьфинале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 57 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, уступив иранцу Хасану Рахими со счётом…


  • Бэлика,
  • Галан,
  • Европа,
  • Медаль,
  • ФРЕД,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: