Следователя СУСК убили в Махачкале

В Махачкале сегодня вечером убит следователь Следственного управления Следственного комитета (СК) России по Дагестану Гаджи Алибегов. Как сообщил официальный представитель СК по Дагестану, «неизвестные расстреляли Алибегова около 23.20 мск на улице Хуршилова, возле дома N9, когда он выходил из машины».

Следователя СК республики Гаджи Алибегова расстреляли неизвестные во дворе своего дома по улице Хуршилова сегодня около 23:00, рассказал РИА «Дагестан» источник в УВД Махачкалы. Бандиты открыли огонь по Г. Алибегову в момент, когда тот выходил из своей автомашины.

Сотрудник следственного комитета Следственного управления был убит сегодня ночью около 23:30 в Махачкале на улице Хуршилова. Об этом сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах.

Оперативник Центра противодействия экстремизму убит в Махачкале
Сотрудника Центра противодействия экстремизму МВД по Дагестану убили во вторник утром в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики.

Офицер полиции убит в Махачкале
Махачкала. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В Махачкале застрелен начальник межрайонного экспертно-криминалистического отдела полиции по Кировскому району подполковник полиции Валерий Айдаев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД России по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на полицейского было совершено недалеко от здания финансово-экономического колледжа на проспекте Акушинского. «Офицер полиции скончался от полученных огнестрельных ранений. Принимаются меры к обнаружению и задержанию нападавших», — сказал собеседник...

В Махачкале застрелен основатель дагестанской газеты "Черновик"
Речь идёт об основателе независимой газеты «Черновик» Хаджимураде Камалове, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным собеседника агентства, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.


  • Хуршилов,
  • Алибв,
  • Источник,
  • Махачкала,
  • Гаджи,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: