Евробаскет-2011. Россия обыграла Турцию и вышла в следующий раунд Второй этап проходящего в Польше чемпионата Европы женская сборная России начнет 23 июня матчем против девушек из Белоруссии, наших обидчиц по роковому четвертьфиналу прошлогоднего первенства мира. Стартовый раунд турнира подопечные Бориса Соколовского завершили победой над Турцией — 80:65. Молодые игроки сборной России Елена Данилочкина, Людмила Сапова, Наталья Мясоедова и Татьяна Видмер в выходной на Евро-2011 решили отправиться в зоопарк Быдгоща, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ. Сборная России выиграла третий матч на Евро, против Турции, и вышла во второй групповой этап со второго места. Напомним, что в первой игре наши баскетболистки победили Словакию, а во втором проиграли Литве. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Дмитрия, Спорт, МАТЧ, Абарен, Видмер

Евробаскет-2011. Россия обыграла Турцию и вышла в следующий раунд

Евробаскет-2011. Россия обыграла Турцию и вышла в следующий раундВторой этап проходящего в Польше чемпионата Европы женская сборная России начнет 23 июня матчем против девушек из Белоруссии, наших обидчиц по роковому четвертьфиналу прошлогоднего первенства мира. Стартовый раунд турнира подопечные Бориса Соколовского завершили победой над Турцией — 80:65.

Молодые игроки сборной России Елена Данилочкина, Людмила Сапова, Наталья Мясоедова и Татьяна Видмер в выходной на Евро-2011 решили отправиться в зоопарк Быдгоща, сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ.

Сборная России выиграла третий матч на Евро, против Турции, и вышла во второй групповой этап со второго места. Напомним, что в первой игре наши баскетболистки победили Словакию, а во втором проиграли Литве.

Фото с сайта lenta.ru

«Красная Армия» победила ХК «Рига» и вышла в следующий раунд плей-офф МХЛ
«Красная Армия» на домашней арене в Москве одержала победу над ХК «Рига» со счётом 3:2 в пятом, решающем матче серии плей-офф МХЛ.

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.


  • ЕВРО,
  • Дмитрия,
  • Спорт,
  • МАТЧ,
  • Абарен,
  • Видмер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.