Пан Ги Мун утвержден генсекретарем ООН на второй пятилетний срок Решение о поддержке кандидатуры Пан Ги Муна было принято на заседании Совбеза ООН 17 июня. Тогда по итогам заседания Совет безопасности принял резолюцию, в которой рекомендовал переизбрать действующего генерального секретаря еще на пять лет. Генассамблея ООН утвердила 21 июня кандидатуру действующего генерального секретаря организации Пан Ги Муна на второй пятилетний срок. На прошлой неделе Совбез ООН рекомендовал Генассамблее Пан Ги Муна на пост генсекретаря. Россия поддержала переизбрание Пан Ги Муна, исходя из позитивной оценки его вклада в работу по адаптации механизмов и методов деятельности ООН к современным реалиям, новым глобальным вызовам и угрозам, говорилось в опубликованном ранее комментарии департамента информации и печати МИД РФ. Фото с сайта lenta.ru МУНА, ООН, ПАН, Деятельность, Реалия, Переизбрание

Пан Ги Мун утвержден генсекретарем ООН на второй пятилетний срок

Пан Ги Мун утвержден генсекретарем ООН на второй пятилетний срокРешение о поддержке кандидатуры Пан Ги Муна было принято на заседании Совбеза ООН 17 июня. Тогда по итогам заседания Совет безопасности принял резолюцию, в которой рекомендовал переизбрать действующего генерального секретаря еще на пять лет.

Генассамблея ООН утвердила 21 июня кандидатуру действующего генерального секретаря организации Пан Ги Муна на второй пятилетний срок. На прошлой неделе Совбез ООН рекомендовал Генассамблее Пан Ги Муна на пост генсекретаря.

Россия поддержала переизбрание Пан Ги Муна, исходя из позитивной оценки его вклада в работу по адаптации механизмов и методов деятельности ООН к современным реалиям, новым глобальным вызовам и угрозам, говорилось в опубликованном ранее комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

ООН: Пан Ги Мун говорил о негражданах на встречах с лидерами Латвии и Эстонии
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун затрагивал проблему неграждан на переговорах с руководством Латвии и Эстонии, заявил ИТАР-ТАСС заместитель официального представителя генсекретаря Фархан Хак.


  • МУНА,
  • ООН,
  • ПАН,
  • Деятельность,
  • Реалия,
  • Переизбрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.