В Коми автобус врезался в высоковольтный провод, три человека погибли Три пассажира рейсового автобуса погибли в Республике Коми после того, как он наехал на провод высоковольтной линии электропередачи, который провисал над дорогой. Как сообщает пресс-служба администрации Коми со ссылкой на МЧС республики, в автобусе, по предварительным данным, находились 16 человек. Авария автобуса, в которой погибли три человека, произошла во вторник на трассе Троицко-Печорского района Коми. По информации республиканского МЧС, ЧП произошло в 18:30 мск в районе села Усть-Илыч. После наезда на провод, который провисал над дорогой, автобус ПАЗ с 15 пассажирами загорелся. Во время эвакуации при выходе из автобуса смертельное поражение током получили две женщины и подросток. КОМИ, Автобус, МЧС, Провод, Район, Устьилыча

В Коми автобус врезался в высоковольтный провод, три человека погибли

В Коми автобус врезался в высоковольтный провод, три человека погиблиТри пассажира рейсового автобуса погибли в Республике Коми после того, как он наехал на провод высоковольтной линии электропередачи, который провисал над дорогой. Как сообщает пресс-служба администрации Коми со ссылкой на МЧС республики, в автобусе, по предварительным данным, находились 16 человек.

Авария автобуса, в которой погибли три человека, произошла во вторник на трассе Троицко-Печорского района Коми. По информации республиканского МЧС, ЧП произошло в 18:30 мск в районе села Усть-Илыч.

После наезда на провод, который провисал над дорогой, автобус ПАЗ с 15 пассажирами загорелся. Во время эвакуации при выходе из автобуса смертельное поражение током получили две женщины и подросток.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.


  • КОМИ,
  • Автобус,
  • МЧС,
  • Провод,
  • Район,
  • Устьилыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: