Выборы-2012: Путин снова не ответил

Выборы-2012: Путин снова не ответилПремьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции после российско-французских переговоров снова ушел от ответа на вопрос об участии в президентских выборах. Вероятно, этот постоянно повторяющийся вопрос раздражает премьер-министра.

Вопрос задала французская журналистка на конференции в Париже после завершения российско-французских переговоров. «Главным действующим лицом должен быть не конкретный кандидат, а российский народ, который должен принять решение о том, кто будет президентом, и кто будет представлять Россию в парламенте», — сказал Владимир Путин.

Высказанные президентом Дмитрием Медведевым на ПМЭФ-2011 тезисы по развитию страны являются общей программой власти, напомнил премьер-министр Владимир Путин, передает РИА «Новости». «Это, безусловно, наша общая программа с президентом Медведевым, здесь нет никаких отличий в позициях, и президент Медведев абсолютно правильно сделал, что акцентировал на этом внимание российской и международной общественности и бизнес-кругов», — отметил Путин.

Лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что, в случае победы Путина на президентских выборах 2012 года, не будут играть на концерте в его честь.
Машина времени и Чайф больше не поддерживают тандем премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. В случае победы Путина на следующих выборах, музыканты пообещали не играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Медведев. «Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все», — пояснил радио Свобода свою позицию Макаревич. При этом он...

Путин еще не принял решения об участии в президентских выборах
Решение о своем участии в президентских выборах 2018 года Владимир Путин еще не принял. Этот вопрос на «Прямую линию» поступил из Крыма.

Проект «ЗЗ». Путин победил, Обама отступает
Европейская и американская пресса всё больше и больше разочаровывается в политических лидерах западных государств.

Путин может не выиграть выборы в первом туре
Если бы выборы президента России состоялись в ближайшее воскресенье, Владимир Путин не смог бы победить в первом туре, свидетельствуют данные опросы ВЦИОМ. Вместе с тем премьер-министр остается явным лидером гонки: отвечая на вопрос социологов, 42% респондентов сказали, что проголосовали бы…

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года.


  • Путин,
  • Президент,
  • Владимир,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: