Российский МИД обеспокоен манёврами ВМС США у берегов Грузии Российский МИД 21 июня заявил, что перемещение крейсера ВМС США «Монтерей», в акватории Черного моря вызывает у России «серьезные вопросы». По мнению российского внешнеполитического ведомства, действия США идут в разрез с характером российско-американских отношений. В МИД РФ выразили обеспокоенность заходом американского противоракетного крейсера «Монтерей» в грузинский порт Батуми, ждут от Вашингтона более конструктивного подхода, отвечающего задачам обеспечения безопасности в Черноморском регионе. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 июня МИД России выразил обеспокоенность появлением в Черном море американского крейсера «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис». Корабль зашел в воды Украины для участия в украинско-американских учениях «Си Бриз – 2011». Фото с сайта lenta.ru Крейсер, МИД, США, Обеспокоенность, Взгляд, ВЫИЛ

Российский МИД обеспокоен манёврами ВМС США у берегов Грузии

Российский МИД обеспокоен манёврами ВМС США у берегов ГрузииРоссийский МИД 21 июня заявил, что перемещение крейсера ВМС США «Монтерей», в акватории Черного моря вызывает у России «серьезные вопросы». По мнению российского внешнеполитического ведомства, действия США идут в разрез с характером российско-американских отношений.

В МИД РФ выразили обеспокоенность заходом американского противоракетного крейсера «Монтерей» в грузинский порт Батуми, ждут от Вашингтона более конструктивного подхода, отвечающего задачам обеспечения безопасности в Черноморском регионе.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 июня МИД России выразил обеспокоенность появлением в Черном море американского крейсера «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис». Корабль зашел в воды Украины для участия в украинско-американских учениях «Си Бриз – 2011».

Фото с сайта lenta.ru

Тайвань озабочен появлением авианосца "Ляонин" ВМС Китая у "своих берегов"
Командование вооружёнными силами Тайваня (Китайская Республика) сообщает о том, что корабли ВМС КНР вошли в Тайваньский пролив.

Разведка ЧФ отслеживает манёвры Sea Breeze у берегов Украины
Силы и средства разведки российского флота следят за начавшимися сегодня международными манёврами Sea Breeze 2015 с участием кораблей ВМС США и Украины, сообщает ВПК со ссылкой на Интерфакс-АВН.


  • Крейсер,
  • МИД,
  • США,
  • Обеспокоенность,
  • Взгляд,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: