В Турции от отравления поддельным алкоголем умерла пятая россиянка

В Турции от отравления поддельным алкоголем умерла пятая россиянкаУ 23-летней ярославской студентки Виктории Николаевой, отравившейся на турецком курорте контрафактным виски, врачи констатировали смерть мозга. «Мы предприняли все возможные меры для спасения жизни пациентки, но, к сожалению, произошла смерть мозга», — сообщил главврач клиники «Акдениз», где находится сейчас россиянка, Абдуллах Эрдоган.

Врачи университетского госпиталя Акдениз в Турции констатировали в ночь на вторник смерть головного мозга у россиянки Виктории Николаевой. Она стала пятой жертвой отравления некачественным алкоголем на курорте Бодрум в Турции.

Минсельхоз Турции сообщил, что по итогам анализа проб пяти спиртных напитков, которыми туристов угощали во время яхт-тура, было выявлено, что причиной отравления россиян стал поддельный виски Mister Burdon.

Фото с сайта lenta.ru

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии
Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.

От отравления алкоголем в Индии погибли около 50 человек
В индейском штате Западная Бенгалия примерно 50 человек погибли от отравления поддельным алкоголем. За жизни еще около ста пострадавших борются врачи.

В Ливии более 50 человек стали жертвами поддельного алкоголя
В результате отравления контрафактным алкоголем в стране умер 51 человек.

В Якутии от отравления антифризом умерли шесть человек
В Якутии от отравления антифризом скончались 6 человек, – сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По его данным, всего в вахтовом поселке Мостотряд отравились 8 рабочих, строивших железнодорожный мост.


  • Смерть,
  • Турция,
  • Виски,
  • Отравление,
  • МОЗГ,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да,а то в последнеее время россиян развелось,а вот русских уменьшелось
avatar

Стрелок .

  • 21 июня 2011, 23:42
+
0
Людей жалко- глупая смерть и абсолютно случайная. Один неверный шаг и нет человека, после него остается безутешная семья, родные и дети-сироты. У меня у родных был такой случай. Здоровый отец семейства шел с электрички по скользкой платформе и упал... насмерть головой об рельсы. Его жена тогда чуть не сошла с ума, да и сейчас прошло уже больше 15 лет, а она, как мне кажется, не до конца смирилась с утратой. Люди, которые говорят"не жалко", "алкашка", вы чего читать не умеете? Или вам все равно кого хаять, лишь бы показать какие вы крутые поборники здорового образа жизни? Ну не отравитесь вы метанолом(хотя не факт, его не только в фальшивую водку добавляют), других способов внезапно умереть в расцвете сил миллион. P.S. Всех нацистов-шовинистов из ближнего зарубежья тоже в топку!!!
avatar

Denizm

  • 21 июня 2011, 23:42
+
0
вы как бабки во дворе.нельзя глумиться над смертью человека.
avatar

BiG_ru

  • 21 июня 2011, 23:42
+
0
Ежегодно от отравлений некачественной алкогольной продукцией в России умирает около 40 тысяч человек
avatar

Жанна Постникова

  • 21 июня 2011, 23:42
+
0
Глупая смерть у этих людей!лучше бы в России отдыхали! А вообще харе народ Бухать!
avatar

Сергей Кулешов

  • 21 июня 2011, 23:42
+
0
Я не понимаю, почему многие пишут, что они напились, если это спиртное было с добавлением метанола, то его смертельная доза пр. 30 мл и от этанола на глаз не отличишь. Не стоит злорадствовать и глумиться, от этого никто не застрахован.
avatar

у нас весело

  • 21 июня 2011, 23:52
+
0
Вот я в том году в жарищу отдыхал в деревне в рязанской области. Дышишь свежим воздухом, пьешь колодезную или родниковую воду. На столе свежие овощи с грядки. Ближе к вечеру едешь на озеро, там тот же курорт, много народу, музыка, запах шашлков, атмосвера отдыха, теплая вода, кайф да и только. Вечером топишь баньку и паришься. Почти каждый день шашлыки в хорошей компании и пр..Отдохнул душой и телом на пять балов.. И на//уя мне турция?
avatar

http://openid.yandex.ru/aaa222rrr/

  • 22 июня 2011, 00:02
+
0
скоро сдохнешь и ты ублюдок!!
avatar

kapbob kapbob

  • 22 июня 2011, 08:00
+
0
Никогда не был в Турции, и уже не поеду!
avatar

Вадим Вадимов

  • 22 июня 2011, 13:32
+
0
Если б у людей были деньги, ездили бы тогда куда нибудь на Гоа,пили бы качественный алкоголь,а мы довольствуемся тем что есть вот и результат,никто не застрахован,сама в мае была в Турции большой компанией, хорошо отдохнули и так же выпивали,единственное пили свои напитки купленные в дюти фри!!!Мне кажется тут отписываются одни трезвенники язвенники,не курят,по ночам в шашки играют,на землю спуститесь дорогие!!!
avatar

яна некрасова

  • 22 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: