Протеже президента Саркози арестован за двойное изнасилование

Протеже президента Саркози арестован за двойное изнасилованиеБывший госсекретарь Франции Жорж Трон, обвиняемый в преступлениях сексуального характера, взят под стражу. Чиновник, на протяжении 16 лет возглавлявший мэрию французского города Древей, подозревается в двойном изнасиловании.

Обвинения против Трона, занимающего по совместительству пост мэра городка Дравей (департамент Эссонна), выдвинули две женщины, в период с 2007 по 2010 год работавшие в муниципальной администрации под его началом.

Французская полиция в понедельник поместила под стражу бывшего госсекретаря Франции по вопросам госслужбы Жоржа Трона, обвиняемого в преступлениях сексуального характера, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в суде города Эври, расположенном примерно в 50 километров от Парижа.

Экс-глава Погранслужбы Казахстана, арестованный за взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз
АСТАНА, 15 декабря. Бывший директор Погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана Нурлан Джуламанов, арестованный за получение взятки, пережил в СИЗО гипертонический криз.

Сын президента Парагвая арестован за агрессивное поведение
В Майами (штат Флорида, США) арестован 29-летний Хуан Пабло Картес – старший сын президента Парагвая Орасио Мануэля Картеса. Причина заключения молодого человека под стражу – агрессивное поведение, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Президент, который сдирал шапки с пенсионеров и сидел за попытку изнасилования, не имеет шанса", - российский писатель Веллер о Януковиче
Российский писатель Михаил Веллер дал оригинальную оценку президенту Украины Виктору Януковичу в эфире известной российской радиостанции "Эхо Москвы".

Саркози выступил за участие РФ в системе ПРО в Европе
Бывший президент Франции Николя Саркози обсудил с российскими бизнесменами политическую ситуацию в Европе и антироссийские санкции, а также призвал привлечь Москву к разработке общей системы ПРО в Европе.

Саркози выступил за снятие санкций против РФ
Бывший президент Франции Николя Саркози выступил за поэтапное снятие санкций Евросоюза в отношении России, передает ТАСС. «Нам не нужна еще одна холодная война.


  • Характер,
  • Стража,
  • Город,
  • Преступление,
  • Франция,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: