Активная фаза спецоперации в Дагестане приостановлена до утра

Активная фаза спецоперации в Дагестане приостановлена до утраСотрудники силовых ведомств Дагестана приостановили до утра 22 июня активную фазу спецоперации по нейтрализации предполагаемых боевиков в Кизлярском районе. Напомним, что сегодня утром сотрудники силовых ведомств в лесном массиве Кизлярского района республики у села Кузнецовка вступили в боестолкновение с вооруженными людьми.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана приостановили до утра среды активную фазу спецоперации по ликвидации боевиков в Кизлярском районе республики, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах района.

Пять боевиков, по предварительным данным, уничтожены во вторник в Кизлярском районе Дагестана, спецмероприятия в районе продолжаются, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. «По предварительным данным, в ходе спецмероприятий по поиску и нейтрализации боевиков, проходящих с утра вторника в Кизлярском районе республики, уничтожены пятеро бандитов, их личности устанавливаются, спецмероприятия продолжаются», — сказал собеседник агентства.

Спецоперация в Дагестане приостановлена до утра
Активная фаза спецоперации в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана приостановлена до утра, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Штурм дома, где укрываются боевики, приостановлен до наступления светового дня, штурмовые группы отведены на исходную позицию, психологическое воздействие на боевиков продолжается», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что под психологическим воздействием подразумевается, прежде всего, предложение сложить оружие и сдаться.

Спецоперация в Дербенте приостановлена до утра
Спецоперация в дагестанском Дербенте приостановлена до утра, передает телеканал «Россия 24». Ранее там ликвидировали боевиков, захвативших в заложники и убивших начальника городского угрозыска.

Правоохранительные органы завершили активную фазу спецоперации в Махачкале
Активная фаза спецоперации в Кировском районе Махачкалы, где в частном доме были блокированы участники НВФ, завершена, оперативники готовятся к осмотру домовладения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Дагестана. Как сообщил собеседник агентства, укрывавшиеся в доме на улице Сулакской боевики оказали вооруженное сопротивление, после чего начался штурм дома. «В доме возник пожар, сейчас он уже потушен, оперативники и спецназовцы готовятся к осмотру», — сказал собеседник агентства.

Активная фаза спецоперации в Каспийске завершена, боевики уничтожены
В результате контртеррористической операции в Каспийске ликвидированы двое членов незаконных вооруженных формирований, сообщил РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики. В настоящее время активная фаза спецоперации завершена.

Спецоперацию в Нальчике приостановили до утра
Завершение активной фазы спецоперации планируется на светлое время суток, сообщил Информационный центр НАК.


  • Район,
  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Ведомство,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: