Яковлеву в Екатеринбурге заменит Гармаш

Яковлеву в Екатеринбурге заменит ГармашО болезни Яковлевой стало известно накануне начала гастролей театра в Екатеринбурге, когда все билеты уже были проданы. Вместо спектакля «Пять вечеров» партнер актрисы по сцене и сериалу «Каменская» Сергей Гармаш вызвался провести свой творческий вечер.

Уральские театралы с нетерпением ждут приезда актеров: на все постановки уже зарегистрирован аншлаг. Однако, как сообщили порталу Weburg в арт-холдинге «Ангажемент», планы труппы меняются в связи с болезнью актрисы Елены Яковлевой.

Пятидневные гастроли московского театра «Современник» в Екатеринбурге оказались под угрозой срыва. Уже точно известно, что спектакль «Пять вечеров», который должен был состояться завтра, 21 июня, в большом зале Театра драмы, отменен из-за болезни актрисы Елены Яковлевой, которая занята в главной роли.

В Екатеринбурге накажут повесившего перевернутый триколор
Повесившего перевернутый российский флаг на здании Уральского окружного военного суда в Екатеринбурге накажут, рассказал радиостанции «Говорит Москва» помощник председателя суда Александр Шадура. «Проведем небольшое разбирательство.

Представлен макет стадиона ЧМ-2018 в Екатеринбурге
Макет екатеринбургского стадиона, который примет матчи Чемпионата мира по футболу — 2018, был представлен на промышленной выставке «Иннопром».

ЗАГС в Екатеринбурге поженил двоих мужчин
В Екатеринбурге с двумя молодыми людьми случился конфуз, причиной которому стал ЗАГС.

За зиму вандалы испортили треть почтовых ящиков в Екатеринбурге
За апрель почтовики в Екатеринбурге обновят 100 уличных почтовых ящиков, сообщили корреспонденту ЕАН в региональной пресс-службе «Почты России». Ящики перекрасят и поменяют на них информационные таблички.

Финский Дед Мороз Йоулупукки прилетел в Екатеринбург
Финский Дед Мороз Йоулупуккии, который проживает в Лапландии, прилетел в понедельник в рамках ежегодного турне в Екатеринбург из Хельсинки прямым рейсом авиакомпании Finnair, которая является его официальным перевозчиком с 1983…


  • Актриса,
  • Яковлев,
  • Екатеринбург,
  • Болезнь,
  • Театр,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: