Автобус попал в аварию в Коми, погибли три пассажира По уточненным данным спасателей, из-за обрыва провода высоковольтной ЛЭП на трассе Троицко-Печорского района Коми пострадали 12 пассажиров рейсового автобуса. После наезда на провод, который провисал над дорогой, автобус ПАЗ с 15 пассажирами загорелся. Во время эвакуации при выходе из автобуса смертельное поражение током получили две женщины и подросток. Авария автобуса ПАЗ, в которой погибли три человека, произошла во вторник на 42-ом километре автодороги Троицко-Печорск — Усть-Илыч, сообщает пресс-служба МЧС республики Коми. «Авария произошла из-за того, что рейсовый автобус наехал на электрический высоковольтный провод 110 кВ, который провисал над дорогой», — говорится в сообщении. Автобус, КОМИ, Провод, ПАЗ, Троицкопечорск, Автодорога

Автобус попал в аварию в Коми, погибли три пассажира

Автобус попал в аварию в Коми, погибли три пассажираПо уточненным данным спасателей, из-за обрыва провода высоковольтной ЛЭП на трассе Троицко-Печорского района Коми пострадали 12 пассажиров рейсового автобуса.

После наезда на провод, который провисал над дорогой, автобус ПАЗ с 15 пассажирами загорелся. Во время эвакуации при выходе из автобуса смертельное поражение током получили две женщины и подросток.

Авария автобуса ПАЗ, в которой погибли три человека, произошла во вторник на 42-ом километре автодороги Троицко-Печорск — Усть-Илыч, сообщает пресс-служба МЧС республики Коми. «Авария произошла из-за того, что рейсовый автобус наехал на электрический высоковольтный провод 110 кВ, который провисал над дорогой», — говорится в сообщении.

На Полтавщине в смертельном ДТП с автобусом погибли три пассажира легковушки
В автобусе никто не пострадал.mia-pl.gov.ua Водитель легковушки получил серьезные травмы Сегодня около 8.00на 42-м километре автодороги Малая Рублевка-Полтава произошло ДТП, в котором три человека погибли и один тяжело травмирован.

Туристический автобус попал в аварию в Китае
Авария произошла во второй половине дня 8 августа в провинции Гуандун на юге страны. Сообщается, что автобус с туристами из Гонконга направлялся в район Чаошань.


  • Автобус,
  • КОМИ,
  • Провод,
  • ПАЗ,
  • Троицкопечорск,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: