Матвиенко просит главу МВД разобраться в инциденте с "Зенитом"

Матвиенко просит главу МВД разобраться в инциденте с 'Зенитом'Как сообщалось ранее, Следственный комитет начал проверку по факту нанесения травмы футболисту «Зенита» Данко Лазовичу во время матча в Нижнем Новгороде. После игры, как утверждают представители питерской команды, один из омоновцев ударил Лазовича электрошокером.

«Валентина Матвиенко попросила главу министерства разобраться в инциденте, отметив, что нужно сделать все, чтобы наши игроки и болельщики чувствовали себя в безопасности», — сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться в инциденте, произошедшем после футбольного матча между «Зенитом» и «Волгой». Матвиенко не исключает злоупотреблений со стороны сотрудников нижегородской полиции.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Путин детально разобрался в ситуации с «Платоном»
Президент России Владимир Путин детально разобрался в ситуации с системой «Платон», прежде чем подписывать соответствующий документ, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что компания-оператор не принадлежит сыну бизнесмена Аркадия…

Реальная цель визита главы МВД Ирана в Армению — дружеское предупреждение: политолог
Повестка недавнего визита министра внутренних дел Ирана Мостафа Мохаммада Наджари в Армению была намного шире, чем об этом официально объявлялось. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил армянский политолог Сергей Шакарянц. На днях Мостафа Мохаммад Наджари с двухдневным визитом посетил Армению. Согласно официальным сообщениям, целью визита Наджари было углубление сотрудничества между силовыми структурами Армении и Ирана, а также достижение некоторых договоренностей в области сельского хозяйства.

Управделами президента разберется в инциденте с водителем своего авто
Человеку за рулем BMW не понравилось, что его не пропускают и при этом снимают на видео, поэтому он подрезал «неугодный» автомобиль и попытался выхватить у водителя телефон с угрозами и оскорблениями.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Инцидент,
  • МАТЧ,
  • Губернатор,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: