Завкафедрой академии госслужбы задержали за взятку в 7 тыс. евро

Завкафедрой академии госслужбы задержали за взятку в 7 тыс. евроЗаведующий кафедрой уголовного права Северо-Западной академии государственной службы в Санкт-Петербурге подозревается в получении взятки в 7 тысяч евро, сообщает во вторник Следственный комитет РФ. По версии следствия, завкафедрой Евгений Галактионов потребовал от студента взятку за положительные оценки по экзаменам по одной из дисциплин без проведения экзаменов, а также защиту курсовых работ.

По версии следствия, 16 июня 2011г. в помещении своего вуза профессор получил от одного из студентов взятку в сумме 7 тыс. евро. Следователи полагают, что взятка была дана за получение положительных оценок за экзамены и защиту курсовых студентами 239-го потока центра ускоренного обучения, занимающимися по специальности «юриспруденция».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Фото с сайта lenta.ru

Последние новости Грузии 22.06.2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере
Свежие новости Грузии 22 июня 2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере Сотрудница архитектурной службы мэрии города Тбилиси Тамар Чантурия задержана сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии…

В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге
В Атырау участковый задержан с поличным за взятку в 200 тыс. тенге АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау с поличным в момент получения взятки задержан участковый инспектор ДВД области.

Аваков уволил главу милиции Одессы за взятку в $20 тысяч
Начальник Одесского городского управления ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Макуха уволен за взятку в $20 тыс. Об этом сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД в Одесской области.

Мэр Бухареста задержан за взятку в 25 тыс. евро
Градоначальник Бухареста (столица Румынии) Сорин Опреску задержан в ночь на воскресенье, 6 сентября, по по дозрению в получении взятки в размере €25 тысяч у руководителя одного из подразделений столичной администрации.


  • ЕВРО,
  • Защита,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Взятка,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: