Давыденко привычно проиграл в первом круге Уимблдона Россиянин заработал в пять раз меньше брейк-пойнтов, чем его соперник (3 против 15), реализовав один из них и проиграв четыре гейма на своей подаче. Это поражение стало для Давыденко десятым на Уимблдоне и шестым — в первом круге. Во вторник на «Уимблдоне» свои первые матчи проведут пять представителей России. Третьими запусками на четвертом, 14-м и 15-м кортах сыграют Михаил Южный (18) с аргентинцем Хуаном Монако, Николай Давыденко (29) с австралийцем Бернардом Томичем и Игорь Андреев с Теймуразом Габашвили. Российские теннисистки Анна Чакветадзе и Мария Шарапова сыграют друг с другом в первом круге Уимблдонского турнира. Также сыграют Мария Кириленко и итальянка Альберта Брианти, Евгения Родина и Шанель Шиперс из ЮАР, а также китаянка На Ли, недавно победившая на Открытом чемпионате Франции, и Алла Кудрявцева. Давыденко, КРУГ, Мария, Чакветадзе, Шарапов, ДРУГ

Давыденко привычно проиграл в первом круге Уимблдона

Давыденко привычно проиграл в первом круге УимблдонаРоссиянин заработал в пять раз меньше брейк-пойнтов, чем его соперник (3 против 15), реализовав один из них и проиграв четыре гейма на своей подаче. Это поражение стало для Давыденко десятым на Уимблдоне и шестым — в первом круге.

Во вторник на «Уимблдоне» свои первые матчи проведут пять представителей России. Третьими запусками на четвертом, 14-м и 15-м кортах сыграют Михаил Южный (18) с аргентинцем Хуаном Монако, Николай Давыденко (29) с австралийцем Бернардом Томичем и Игорь Андреев с Теймуразом Габашвили.

Российские теннисистки Анна Чакветадзе и Мария Шарапова сыграют друг с другом в первом круге Уимблдонского турнира. Также сыграют Мария Кириленко и итальянка Альберта Брианти, Евгения Родина и Шанель Шиперс из ЮАР, а также китаянка На Ли, недавно победившая на Открытом чемпионате Франции, и Алла Кудрявцева.

Кербер разгромила Робсон, Халеп обыграла Шмидлову в первом круге Уимблдона
Немка Анжелика Кербер (4) вышла во второй круг Уимблдона-2016. В первом раунде она разгромила местную теннисистку Лору Робсон (WC) — 6:2, 6:2. Поединок продолжался 69 минут.

Кузнецова узнала соперницу в первом круге Уимблдона
В Лондоне состоялась жеребьевка основной сетки Уимблдона-2016 в женском одиночном разряде. По ее итогам российские теннисистки узнали своих соперниц.


  • Давыденко,
  • КРУГ,
  • Мария,
  • Чакветадзе,
  • Шарапов,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: