В Ингушетии модельер Валентин Юдашкин построит швейную фабрику

В Ингушетии модельер Валентин Юдашкин построит швейную фабрикуГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров показал во вторник известному модельеру Валентину Юдашкину промышленные площадки для будущей швейной фабрики, которую планируют построить в селе Али-юрт, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы республики Ингушетия Бэлла Альдиева.

22 июня, в годовщину трагических событий 2004 года, в Ингушетии будет открыт памятник погибшим сотрудникам органов внутренних дел. Как отметил глава республики Юнус-Бек Евкуров, помощь семьям погибших и раненых сотрудников правоохранительных органов является приоритетом для руководства республики и МВД Ингушетии.

Руководитель Аппарата Правительства Республики Ингушетия Михаил Илезов провел совещание по вопросу подготовки визита делегации Республики Ингушетия в Санкт-Петербург. На встрече обсуждался ход подготовительных мероприятий к подписанию Соглашения между Санкт-Петербургом и Республикой Ингушетия о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Валентин Юдашкин экстренно прооперирован
Модельер Валентин Юдашкин попал в больницу, из-за чего пропустил показ собственной коллекции одежды на Неделе мод в Париже.

Валентин Юдашкин показал маму
Модельер Валентин Юдашкин разместил в Instagram фотографию с самым близким человеком.

Валентин Юдашкин станет дедушкой
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина впервые станет мамой. Об этом стало известно после того, как она девушка вышла в свет на премьере фильма «Воин» в просторном наряде, подчеркнувшем существенно округлившиеся…

Дочь Валентина Юдашкина увеличила губы
Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина Галя решила внести некоторые коррективы в свою и без того весьма привлекательную внешность. Как заметили окружающие на открытии фотовыставки 21-летней Галины «Вдохнови меня!», губы девушки заметно увеличились.

Китайские инвесторы построят в Ингушетии ферму по выращиванию грибов
Первое на Северном Кавказе предприятие по выращиванию грибов собираются построить в Ингушетии китайские предприниматели.


  • Ингушетия,
  • Республика,
  • Евкур,
  • Юнусбек,
  • Орган,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: