В ДТП с рейсовым автобусом в республике Коми погибли три пассажира

В ДТП с рейсовым автобусом в республике Коми погибли три пассажираПо данным ведомства, обрыв высоковольтной линии электропередач привел к попаданию провода на автобус.

Авария автобуса ПАЗ, в которой погибли три человека, произошла во вторник на 42-ом километре автодороги Троицко-Печорск — Усть-Илыч, сообщает пресс-служба МЧС республики Коми. «Авария произошла из-за того, что рейсовый автобус наехал на электрический высоковольтный провод 110 кВ, который провисал над дорогой», — говорится в сообщении.

Во вторник на трассе Троицко-Печорского района Коми провод высоковольтной ЛЭП упал на рейсовый автобус. Погибли три человека, еще порядка 15-ти пассажиров получили ожоги и травмы.

Двое россиян погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане
В Костанайской области Казахстана на трассе Алма-Ата — Екатеринбург в результате ДТП с рейсовым автобусом погибли шесть человек.

В Петербурге 3 человека стали жертвами ДТП с рейсовым автобусом
В Санкт-Петербурге столкнулись рейсовый автобус и «легковушка», в итоге погибли три человека. Об этом сообщили в городском управлении МВД. Жертвы происшествия — люди, которые ехали в автомобиле.

В ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана погибли шесть человек
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, есть пострадавшие, сообщает газета Daily Pakistan.

ДТП с рейсовым автобусом произошло в Новосибирске
В Новосибирске 13 сентября 2011 года около восьми часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие в районе площади Калинина с участием маршрутного автобуса.Маршрутка и два легковых автомобиля загорелись.

ДТП с рейсовым автобусом произошло в Новосибирске, есть пострадавшие
В Новосибирске 13 сентября 2011 года около восьми часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие в районе площади Калинина с участием маршрутного автобуса.Маршрутка и два легковых автомобиля загорелись.


  • Автобус,
  • Провод,
  • Вторник,
  • Человек,
  • КОМИ,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: