Три российских боксера вышли в полуфинал ЧЕ в Турции Три российских боксера вышли в полуфинал чемпионата Европы, который проходит в эти дни в Турции. 21 июня полуфиналистами стали Бэлик Галанов, Дмитрий Полянский и Максим Коптяков. Сегодня, 21 июня, в Анкаре (Турция) первую медаль для сборной России принес Бэлик Галанов, который вышел в полуфинал в весе до 49 кг после победы над хозяином ринга Ферхатом Пехливаном (14:10) и гарантировал себе как минимум бронзу. Сборная России не потеряла ни одного участника за первые три дня проходящего в Турции чемпионата Европы по боксу, сообщает пресс-служба Федерации бокса России. В воскресенье победы одержали пять россиян. Фото с сайта lenta.ru Победа, Турция, Галан, Европа, Бэлика, Полуфинал

Три российских боксера вышли в полуфинал ЧЕ в Турции

Три российских боксера вышли в полуфинал ЧЕ в ТурцииТри российских боксера вышли в полуфинал чемпионата Европы, который проходит в эти дни в Турции. 21 июня полуфиналистами стали Бэлик Галанов, Дмитрий Полянский и Максим Коптяков.

Сегодня, 21 июня, в Анкаре (Турция) первую медаль для сборной России принес Бэлик Галанов, который вышел в полуфинал в весе до 49 кг после победы над хозяином ринга Ферхатом Пехливаном (14:10) и гарантировал себе как минимум бронзу.

Сборная России не потеряла ни одного участника за первые три дня проходящего в Турции чемпионата Европы по боксу, сообщает пресс-служба Федерации бокса России. В воскресенье победы одержали пять россиян.

Фото с сайта lenta.ru

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Российская эскадра вышла в Черное море
Более 25 кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии вышли из баз в районы рассредоточения. Об этом сообщили ТАСС в Министерстве обороны России.


  • Победа,
  • Турция,
  • Галан,
  • Европа,
  • Бэлика,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: