В Саудовской Аравии женщины сели за руль в знак протеста

В Саудовской Аравии женщины сели за руль в знак протестаОтважная жительница Саудовского королевства Манал аль-Шариф, отсидев 10 суток за вождение автомобиля и освободившись под присмотр отца, не побоялась выложить в Интернете свежий видеоролик, запечатлевший ее на месте водителя.

Группа активисток из Саудовской Аравии призвала США и Европейский Союз поддержать организованную ими кампанию против действующего в стране запрета на вождение автомобиля для женщин. Представители группы сообщили, что направили послания госсекретарю США Хиллари Клинтон и верховному представителю ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.

В Саудовской Аравии 32-летняя Маналь аль-Шериф, арестованная в конце мая за вождение автомобиля, снова села за руль и начала в Facebook акцию протеста против закона, запрещающего женщинам водить машину.

Аллигатор сел за руль автомобиля в надежде сбежать от защитницы дикой природы
Двухметровый аллигатор, пойманный защитницей дикой природы и помещённый в автомобиль, пытался сбежать. Выбравшись из багажника, где его оставили на ночь, аллигатор поспешил за руль.

Ресторан в Саудовской Аравии будет штрафовать за недоеденные блюда
Как заявил владелец заведения Фахад Аль Анези такие правила введены ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов. По его словам заказанные блюда чаще остаются на тарелках, когда в ресторан приходят люди, желающие произвести впечатление на окружающих.

Пассажирка села за руль международного автобуса вместо пьяного водителя
Пассажирке автобуса, следовавшего из Таллинна в Ригу, пришлось заменить водителя, которого сняли с рейса из-за алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание Delfi.

«Ты пьяный, „синий“, зачем сел за руль»
Нетрезвый помощник прокурора на Ямале протаранил дом и пытался откупиться

Пассажирка автобуса села за руль вместо пьяного водителя
Пассажирка Трийн Кибур села за руль автобуса, следовавшего по маршруту «Таллин — Рига», после того, как его водителя задержали за вождение в пьяном виде, сообщает новостной портал Delfi.


  • Вождение,
  • Автомобиль,
  • Аравия,
  • США,
  • Политик,
  • Эштон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: