В Коми автобус наехал на высоковольтный провод, погибли три пассажира Авария автобуса ПАЗ, в которой погибли три человека, произошла во вторник на 42-ом километре автодороги Троицко-Печорск — Усть-Илыч, сообщает пресс-служба МЧС республики Коми. «Авария произошла из-за того, что рейсовый автобус наехал на электрический высоковольтный провод 110 кВ, который провисал над дорогой», — говорится в сообщении. Рейсовый автобус наехал в Коми на провод высоковольтной линии электропередачи, три человека погибли. Как сообщает пресс-служба администрации Коми со ссылкой на МЧС республики, в автобусе, по предварительным данным, находились 16 человек. Во вторник на трассе Троицко-Печорского района Коми провод высоковольтной ЛЭП упал на рейсовый автобус. Погибли три человека, еще порядка 15-ти пассажиров получили ожоги и травмы. КОМИ, Провод, Автобус, Человек, Республика, МЧС

В Коми автобус наехал на высоковольтный провод, погибли три пассажира

В Коми автобус наехал на высоковольтный провод, погибли три пассажираАвария автобуса ПАЗ, в которой погибли три человека, произошла во вторник на 42-ом километре автодороги Троицко-Печорск — Усть-Илыч, сообщает пресс-служба МЧС республики Коми. «Авария произошла из-за того, что рейсовый автобус наехал на электрический высоковольтный провод 110 кВ, который провисал над дорогой», — говорится в сообщении.

Рейсовый автобус наехал в Коми на провод высоковольтной линии электропередачи, три человека погибли. Как сообщает пресс-служба администрации Коми со ссылкой на МЧС республики, в автобусе, по предварительным данным, находились 16 человек.

Во вторник на трассе Троицко-Печорского района Коми провод высоковольтной ЛЭП упал на рейсовый автобус. Погибли три человека, еще порядка 15-ти пассажиров получили ожоги и травмы.

Подросток упал на высоковольтные провода во время селфи
Пятнадцатилетний подросток упал с железнодорожного моста через реку Снежеть в Брянске на высоковольтные провода, пытаясь сделать селфи, передает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

В коллекторе на востоке Москвы погибли три работника газовой службы
В газовом коллекторе на востоке Москвы погибли три человека, сообщает «Мобильный репортер». Тела трех мужчин без признаков жизни были обнаружены в коллекторе у развязки МКАД и улицы Николая Старостина.


  • КОМИ,
  • Провод,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Республика,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.