Мария Пахес представит свой "Автопортрет" в стиле фламенко в Москве Испанцы продают фламенко по миру так, как наши люди продают «русский балет» — под этой маркой может оказаться и Большой, и труппа из Усть-Урюпинска. Чеховский фестиваль в Год Испании среди тысяч исполнительниц нашел ту, что по качеству своей работы не уступает вот именно Большому. Накануне вечером в рамках Чеховского фестиваля в Москве дала первый концерт звезда фламенко Мария Пахес. Она начала солировать с 14 лет, завоевала все возможные танцевальные награды и придумала массу спектаклей, которые с восторгом ждут поклонники во всем мире. Звезда испанского фламенко Мария Пахес представит сегодня свой спектакль «Автопортрет» на проходящем в Москве Х Международном театральном фестивале имени Чехова. Выступления выдающейся танцовщицы продлятся целую неделю — вплоть до 24 июня и пройдут под знаком «перекрестного» Года Россия-Испания-2011. Фламенко, Москва, Мария, Пахес, Звезда, МИР

Мария Пахес представит свой "Автопортрет" в стиле фламенко в Москве

Мария Пахес представит свой 'Автопортрет' в стиле фламенко в МосквеИспанцы продают фламенко по миру так, как наши люди продают «русский балет» — под этой маркой может оказаться и Большой, и труппа из Усть-Урюпинска. Чеховский фестиваль в Год Испании среди тысяч исполнительниц нашел ту, что по качеству своей работы не уступает вот именно Большому.

Накануне вечером в рамках Чеховского фестиваля в Москве дала первый концерт звезда фламенко Мария Пахес. Она начала солировать с 14 лет, завоевала все возможные танцевальные награды и придумала массу спектаклей, которые с восторгом ждут поклонники во всем мире.

Звезда испанского фламенко Мария Пахес представит сегодня свой спектакль «Автопортрет» на проходящем в Москве Х Международном театральном фестивале имени Чехова. Выступления выдающейся танцовщицы продлятся целую неделю — вплоть до 24 июня и пройдут под знаком «перекрестного» Года Россия-Испания-2011.

Поклонская назвала условие своего переезда в Москву
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что пока не готова к переезду в столицу России, несмотря на то, что ей давно уже прочат различные федеральные должности.


  • Фламенко,
  • Москва,
  • Мария,
  • Пахес,
  • Звезда,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: