Врачи констатировали смерть мозга отравившейся в Турции россиянки

Врачи констатировали смерть мозга отравившейся в Турции россиянкиДоктора университетского госпиталя Акдениз в Турции признали смерть головного мозга у гражданки России Виктории Николаевой, отравившейся суррогатным алкоголем во время экскурсии на курорте Бодрум, сообщила представитель компании Coral Travel Наталья Парахина.

Врачи констатировали смерть мозга отравившейся в Турции поддельным алкоголем россиянки, которая стала пятой жертвой злополучного яхт-тура на курорте Бодрум. Врачи турецкого университетского госпиталя Акдениз в ночь на вторник констатировали смерть головного мозга у россиянки Виктории Николаевой, отравившейся поддельным алкоголем на курорте Бодрум.

Врачи университетского госпиталя Акдениз в Турции констатировали в ночь на вторник смерть головного мозга у россиянки Виктории Николаевой, отравившейся поддельным алкоголем в Бодруме, сообщила РИА Новости представитель компании Coral Travel Наталья Парахина.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.

В Венгрии женщина родила через три месяца после смерти
Мальчик весом в 500 грамм появился на свет на 27-й неделе беременности.

Финский нейрохирург рассказал о быстрой смерти мозга Каримова
Финский нейрохирург Юха Хернесниеми, приглашенный в Узбекистан для лечения первого президента страны Ислама Каримова, сообщил о смерти мозга пациента в день госпитализации. Об этом он рассказал телекомпании Yle.

Смерть мозга
Если человек не думает своей головой, то, вполне возможно, за него это делает кто-то другой! И не обязательно, что другой будет это делать наилучшим образом для первого! Смерть живого организма фиксируется при отсутствии признаков активности мозга.


  • Смерть,
  • Алкоголь,
  • МОЗГ,
  • Бодрум,
  • Курорт,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: