Chevrolet определилась с ценой нового Aveo

Chevrolet определилась с ценой нового AveoКомпания Chevrolet, которая уже в следующем году начнет выпускать новое поколение автомобиля Aveo, порадует поклонников марки и «заряженной» модификацией данной модели. Спортивная версия Chevrolet Aveo, для ряда стран получившая название Sonic, будет построена на базе концептуального хэтчбека Aveo RS, премьера которого состоялась на автосалоне в Детройте в прошлом году.

Компания Chevrolet объявила, что ее новую малолитражку Sonic можно будет приобрести за 13735 долларов США. Это почти на 2000 долларов больше стартовой цены Chevrolet Aveo, на замену которой приходит Sonic, но сравнивать эти модели – неблагодарное дело.

На североамериканском рынке седан Chevrolet Sonic стоит $14 495, хэтчбек — на $900 дороже. Модель вне зависимости от типа кузова будет доступна в трех комплектациях (LS, LT и LTZ) и двумя бензиновыми силовыми установками: 1.4-литровым турбодвигателем мощностью 138 л.с. и 135-сильным атмосферным мотором объемом 1.8 литра.

Республиканская партия Армения определилась с составом нового правительства
Правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил журналистам пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей...

В Латвии определились с составом нового правительства
Новое правительство Латвии укомплектовано и готово приступить к работе. Кандидат на должность премьер-министра Лаймдота Страюума («Единство») заявила, что Партия реформ определилась с кандидатом на пост министра экономики, сюрпризов больше не…

США определились с обликом новой легкой бронемашины
Сухопутные войска (СВ) США определились с окончательными условиями тендера на производство и последующую поставку многоцелевой легкобронированной машины AMPV (Armored Multi-Purpose Vehicle).

Как дилеры хитрят с ценами на новые автомобили
Громкие предложения не соответствует действительности

ФТС определилась с сумой пошлин: платить придется за покупки ценой от 22 евро
Российская таможня определилась с суммой предлагаемой пошлины за онлайн-покупки.


  • Модель,
  • Компания,
  • Доллар,
  • Седан,
  • Рынок,
  • Хэтчбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: