В Комарово странно обокрали Дом творчества писателей Ночной переполох в Доме творчества писателей в Комарово распугал гостей пансионата: из 12 проживающих осталось только двое. Если говорить сухим языком милицейской сводки, в ночь с 20 на 21 июня неизвестный проник в кабинет бухгалтерии и выкрал документацию и два системных блока. В поселке Комарово совершена странная кража: в ночь с 20 на 21 июня, в период с 22 часов до 00.15, неизвестный, взломав замок двери, проник в помещение Дома творчества писателей на улице Кавалеристов и выкрал два системных компьютерных блока и документы. К настоящему моменту «штурм» Дома творчества писателей (ДТП) в поселке Комарово закончился, но продолжается «осада» учреждения. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» писатель Валерий Попов, одной из посетительниц Дома писателей стало плохо, сейчас в учреждении ждут прибытия кареты скорой помощи. Писатель, Творчество, ПРК, БЛОК, НОЧЬ, Поселок

В Комарово странно обокрали Дом творчества писателей

В Комарово странно обокрали Дом творчества писателейНочной переполох в Доме творчества писателей в Комарово распугал гостей пансионата: из 12 проживающих осталось только двое. Если говорить сухим языком милицейской сводки, в ночь с 20 на 21 июня неизвестный проник в кабинет бухгалтерии и выкрал документацию и два системных блока.

В поселке Комарово совершена странная кража: в ночь с 20 на 21 июня, в период с 22 часов до 00.15, неизвестный, взломав замок двери, проник в помещение Дома творчества писателей на улице Кавалеристов и выкрал два системных компьютерных блока и документы.

К настоящему моменту «штурм» Дома творчества писателей (ДТП) в поселке Комарово закончился, но продолжается «осада» учреждения. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» писатель Валерий Попов, одной из посетительниц Дома писателей стало плохо, сейчас в учреждении ждут прибытия кареты скорой помощи.

Житель Шиловского района обокрал дом 80-летней бабушки
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» раскрыли кражу из дома 80-летней жительницы села Илебники. Злоумышленника, забравшегося в дом пенсионерки через окно, задержали, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

СМИ: Сергей Михалков поселил Деда Хасана в Доме писателей за $80 в год
Автор гимна СССР ради криминального авторитета выселил журнал «Дружбы народов». Между тем воры в законе решили, что Деда Хасана убили геи-авторитеты по заказу грузинских спецслужб.


  • Писатель,
  • Творчество,
  • ПРК,
  • БЛОК,
  • НОЧЬ,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.