"Интер РАО" с 22 июня прекращает поставки электроэнергии Белоруссии

'Интер РАО' с 22 июня прекращает поставки электроэнергии Белоруссии«Интер РАО» с 22 июня временно полностью прекращает поставки электроэнергии в Белоруссию в связи с отсутствием очередного транша оплаты в счет долга, заявил РИА «Новости» официальный представитель компании.

На прошлой неделе глава «Интер РАО» Борис Ковальчук заявил журналистам, что компания может вновь ограничить поставку электроэнергии Белоруссии в случае просрочек платежей. Он напомнил, что «Интер РАО» несколько раз переносило сроки оплаты по задолженности за поставленную Белоруссии электроэнергию.

Как сообщил представитель компании, контрагент энергохолдинга «Белэнерго» должен был до 20 июня предоставить российской стороне второй транш по долгу за энергопоставки. Однако «Белэнерго» попросило у «Интер РАО» отсрочку платежа до 5 июля.

Россия с 22 июня ограничит импорт мяса буйвола из Индии из-за ящура
МОСКВА, 22 июн /ПРАЙМ/. Россия с 22 июня вводит ограничения на поставки мяса буйвола с ряда предприятий Индии, что связано с выявлением ящура в штате Уттар-Прадеш, сообщила РИА Новости пресс-секретарь…

«ИНТЕР РАО ЕЭС» начала экспорт электроэнергии на Украину
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключила договор с ООО «Востокэнерго» на поставку электроэнергии из России на Украину с 1 февраля 2012 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Основные условия договора согласованы сроком на один месяц.

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«Интер РАО» в 2015 г. почти в 14 раз увеличила поставки электроэнергии на Украину
БАРНАУЛ, 5 февраля. /ТАСС/. Компания «Интер РАО» в 2015 году увеличила экспорт электроэнергии на Украину в 13,8 раза по сравнению с показателями прошлого года до 2,462 млрд кВт ч. Это…

Интер РАО в январе-сентябре снизило экспорт электроэнергии в КНР на 5% по договоренности с покупателем
Владивосток. 23 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — АО «Восточная энергетическая компания» (ВЭК, 100%-ная «дочка» ПАО «Интер РАО») в январе — сентябре 2015 года сократило поставки электроэнергии в Китай на…


  • РАО,
  • Интер,
  • Электроэнергия,
  • Оплата,
  • Белоруссия,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: