Молодежный состав ФК «Ростов» проиграл в Томске 1:3 В Томске несколько минут назад завершился матч 15 тура чемпионата России по футболу среди молодежных составов команд Премьер-Лиги. Наш ФК «Ростов» бился против сверстников из «Томи». В Томске завершился матч молодежного первенства России по футболу. Местная «Томь» обыграла «Ростов» со счетом 3:1. Это поражение стало вторым кряду для подопечных Андрея Талалаева, и вновь, как и в домашнем поединке с «Рубином», ростовская молодежь пропустила гол на 90-й минуте матча. «Томь» не без проблем переиграла «Ростов» в матче 15-го тура первенства России среди молодежных команд. В середине первого тайма ростовчане вышли вперед, но уже под занавес первой 45-минутки очередным голом отметился один из лучших бомбардиров первенства Кирилл Погребняк, реализовавший пенальти. Первенство, Команда, Томск, Футбол, МАТЧ, ТУР

Молодежный состав ФК «Ростов» проиграл в Томске 1:3

Молодежный состав ФК «Ростов» проиграл в Томске 1:3В Томске несколько минут назад завершился матч 15 тура чемпионата России по футболу среди молодежных составов команд Премьер-Лиги. Наш ФК «Ростов» бился против сверстников из «Томи».

В Томске завершился матч молодежного первенства России по футболу. Местная «Томь» обыграла «Ростов» со счетом 3:1. Это поражение стало вторым кряду для подопечных Андрея Талалаева, и вновь, как и в домашнем поединке с «Рубином», ростовская молодежь пропустила гол на 90-й минуте матча.

«Томь» не без проблем переиграла «Ростов» в матче 15-го тура первенства России среди молодежных команд. В середине первого тайма ростовчане вышли вперед, но уже под занавес первой 45-минутки очередным голом отметился один из лучших бомбардиров первенства Кирилл Погребняк, реализовавший пенальти.

Экономический рост в Армении по итогам 2015 года будет колебаться в пределах 1-3% — ЕБРР
ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. Экономический рост в Армении по итогам 2015 года будет колебаться в пределах 1-3%, сказал в среду журналистам глава ереванского офиса Европейского банка реконструкции и развития Марк…

Футболисты «Уфы» по дороге в Ростов толкали машины из сугробов
Молодежный состав ФК «Уфа», добирающийся в Ростов, попал в снежные заносы, образовавшиеся на трассе.


  • Первенство,
  • Команда,
  • Томск,
  • Футбол,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: