На севере Москвы продавали опасную для жизни икру летучей рыбы Во вторник столичные следователи возбудили уголовное дело против продавца одного из столичных магазинов, расположенного в Северном округе. Опасную для жизни икру летучей рыбы продавали в магазине на севере Москвы. Об этом корреспонденту СИТИ-FM заявила Виктория Цыпленкова, официальный представитель Следственного комитета. ||В магазине на Радиаторской улице продавец сам, без разрешения руководства, реализовывал свою продукцию. Сотрудники правоохранительных органов задержали продавца, который продавал в магазине по адресу: Москва, улица Радиаторская, дом 4 опасную для жизни людей икру летучей рыбы, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Магазин, Москва, ИКРА, РЫБА, Продавец, Жизнь

На севере Москвы продавали опасную для жизни икру летучей рыбы

Во вторник столичные следователи возбудили уголовное дело против продавца одного из столичных магазинов, расположенного в Северном округе.

Опасную для жизни икру летучей рыбы продавали в магазине на севере Москвы. Об этом корреспонденту СИТИ-FM заявила Виктория Цыпленкова, официальный представитель Следственного комитета. ||В магазине на Радиаторской улице продавец сам, без разрешения руководства, реализовывал свою продукцию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали продавца, который продавал в магазине по адресу: Москва, улица Радиаторская, дом 4 опасную для жизни людей икру летучей рыбы, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.

В Москве арестована партия опасного для жизни стеклоомывателя
В Москве Роспотребнадзором снято с реализации и арестовано одиннадцать пятилитровых канистр стеклоомывающей жидкости " Фрост" (-30), опасной для жизни и здоровья людей, передает ТАСС.


  • Магазин,
  • Москва,
  • ИКРА,
  • РЫБА,
  • Продавец,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: