Задержан хакер, возможно, причастный к атакам на сайты ЦРУ и ФБР В результате совместной операции ФБР и Скотланд-Ярда в Лондоне задержан 19-летний юноша, подозреваемый в принадлежности к группе хакеров Lulz Security, осуществлявшей атаки на сайты ЦРУ и компании Sony, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей британской полиции. Хакерская группа Lulz Security, взявшая на себя ответственность за «обрушение» на прошлой неделе сайта InfraGard, принадлежащего Федеральному бюро расследований (ФБР) объявила кибервойну правительственным учреждениям по всему миру. Со слов полицейских, пойманный хакер может являться одним из представителей группировки Lulz Security, на счету которой множественные взломы правительственных сайтов. В частности, в четверг в своем блоге в Twitter хакеры LulzSec подтвердили свою причастность к взлому сайта Центрального разведывательного управления США. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, ФБР, Группировка, Взлом, СЧЕТ, Хакер

Задержан хакер, возможно, причастный к атакам на сайты ЦРУ и ФБР

Задержан хакер, возможно, причастный к атакам на сайты ЦРУ и ФБРВ результате совместной операции ФБР и Скотланд-Ярда в Лондоне задержан 19-летний юноша, подозреваемый в принадлежности к группе хакеров Lulz Security, осуществлявшей атаки на сайты ЦРУ и компании Sony, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей британской полиции.

Хакерская группа Lulz Security, взявшая на себя ответственность за «обрушение» на прошлой неделе сайта InfraGard, принадлежащего Федеральному бюро расследований (ФБР) объявила кибервойну правительственным учреждениям по всему миру.

Со слов полицейских, пойманный хакер может являться одним из представителей группировки Lulz Security, на счету которой множественные взломы правительственных сайтов. В частности, в четверг в своем блоге в Twitter хакеры LulzSec подтвердили свою причастность к взлому сайта Центрального разведывательного управления США.

Фото с сайта lenta.ru

В Кении задержан еще один подозреваемый в причастности к атаке на ТЦ в Найроби
Как сообщают Reuters, первоначально по подозрению в организации теракта были задержаны 11 человек.


  • САЙТ,
  • ФБР,
  • Группировка,
  • Взлом,
  • СЧЕТ,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.