Совет директоров Норникеля возглавил представитель Интерроса Новым председателем совета директоров «Норильского никеля» одной из крупнейших в России металлургических компаний, был избран зампред «Интерроса» Андрей Бугров. Такое решение было принято по итогам годового собрания акционеров комбината 21 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к совету. Представитель «Интерроса» Андрей Бугров возглавил совет директоров ГМК Норильский никель. Волошин по итогам внеочередного собрания Норникеля в марте этого года вернулся в совет директоров компании (как независимый директор, номинированный Русалом), а затем был избран председателем совета. Совет директоров «Норникеля», избранный на прошедшем сегодня собрании акционеров «Норникеля», практически не претерпел изменений: в него вошли 12 человек из прежнего состава. Вполне ожидаемо в совет не был избран президент ГМК Андрей Клишас, который вскоре может покинуть компания ради политики. Фото с сайта lenta.ru Директор, Совет, Андрей, ИТОГ, Акционер, Собрание

Совет директоров Норникеля возглавил представитель Интерроса

Совет директоров Норникеля возглавил представитель ИнтерросаНовым председателем совета директоров «Норильского никеля» одной из крупнейших в России металлургических компаний, был избран зампред «Интерроса» Андрей Бугров. Такое решение было принято по итогам годового собрания акционеров комбината 21 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к совету.

Представитель «Интерроса» Андрей Бугров возглавил совет директоров ГМК Норильский никель. Волошин по итогам внеочередного собрания Норникеля в марте этого года вернулся в совет директоров компании (как независимый директор, номинированный Русалом), а затем был избран председателем совета.

Совет директоров «Норникеля», избранный на прошедшем сегодня собрании акционеров «Норникеля», практически не претерпел изменений: в него вошли 12 человек из прежнего состава. Вполне ожидаемо в совет не был избран президент ГМК Андрей Клишас, который вскоре может покинуть компания ради политики.

Фото с сайта lenta.ru

Совет директоров "Норникеля" одобрил параметры обратного выкупа акций
Причины отказа: «Норникель» предлагает необоснованно высокий объем премий за акции, что не отвечает интересам компании, препятствует ее развитию. При этом забота о развитии компании не мешает «Русалу» из раза в раз настаивать на выплате повышенных дивидендов.

Совет директоров "Норникеля" утвердил buyback на сумму до $4,5 млрд
Совет директоров «Норильского никеля», крупнейшего в мире производителя никеля и палладия, утвердил выкуп с рынка ( buyback ) до 7,71% акций на общую сумму до $4,5 млрд. «Цена приобретения определена в $306 за акцию и $30,6 за одну ADR», — говорится в сообщении.


  • Директор,
  • Совет,
  • Андрей,
  • ИТОГ,
  • Акционер,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.