На западе Москвы в автоцентре неизвестный сжег четыре дорогих иномарки

На западе Москвы в автоцентре неизвестный сжег четыре дорогих иномаркиМосковская полиция ищет человека, который минувшей ночью напал на автосалон на Рублевском шоссе и сжег три дорогих автомобиля, стоявших на площадке рядом с салоном.

В результате поджога сгорели три готовых к продаже автомашины марки Lexus и Toyota. Охрана заведения, справившаяся с огнем самостоятельно, видела мужчину, который скрылся в темноте в лесу, примыкающем к территории автоцентра.

Правоохранители ищут поджигателя, который в ночь на вторник сжег четыре новых иномарки на стоянке автоцентра на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в 02.30 в автоцентре, расположенном на МКАД при выезде с Рублевского шоссе.

На западе Москвы в ходе драки погиб посетитель кафе
На западе Москвы в помещении кафе, расположенного в доме N 15 по улице Неверовского совершено убийство. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями, закончившийся дракой с применением огнестрельного и холодного оружия. «В результате один из посетителей был застрелен, а еще один получил ножевые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

Участковый ранен в кафе на западе Москвы
«В ходе личного досмотра у задержанных были обнаружены и изъяты план-схема помещения кафе, четыре огнестрельных пистолета, две газовых зажигалки, похожие на пистолеты, и складной нож», – приводит информацию от источника в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи на западе Москвы, в результате чего один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи на западе Москвы, в результате чего один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

На западе Москвы прогремел мощный взрыв
Взрыв прозвучал в столице неподалеку от Троекуровского кладбища в районе улиц Рябиновая и Багрицкого.


  • СЖЕГ,
  • Шоссе,
  • Автоцентр,
  • Стоянка,
  • Запад,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: