В Миассе отменен рок-фестиваль "Торнадо" Как сообщали ЮГА.ру, 29 августа 2011 года на территорию рок-фестиваля «Торнадо» ворвались до 100 человек с дубинками и травматическим оружием и принялись избивать участников мероприятия. Устроители рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе решили отложить проведение мероприятия до окончания расследования по прошлогоднему инциденту, когда посетители подверглись нападению вооруженных мужчин. Второй по счету фестиваль «Торнадо» был назначен на август, но его ораганизаторы приняли решение не проводить мероприятие до окончания расследования, передает РИА «Новости». Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе, на зрителей которого летом прошлого года напали несколько десятков мужчин с дубинками и травматическими пистолетами, приняли решение в этом году отменить мероприятие, говорится в сообщении на сайте фестиваля. Фото с сайта lenta.ru Рокфестиваль, Расследование, Миасс, Окончание, Мужчина, Решение

В Миассе отменен рок-фестиваль "Торнадо"

В Миассе отменен рок-фестиваль 'Торнадо'Как сообщали ЮГА.ру, 29 августа 2011 года на территорию рок-фестиваля «Торнадо» ворвались до 100 человек с дубинками и травматическим оружием и принялись избивать участников мероприятия.

Устроители рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе решили отложить проведение мероприятия до окончания расследования по прошлогоднему инциденту, когда посетители подверглись нападению вооруженных мужчин. Второй по счету фестиваль «Торнадо» был назначен на август, но его ораганизаторы приняли решение не проводить мероприятие до окончания расследования, передает РИА «Новости».

Организаторы рок-фестиваля «Торнадо» в Миассе, на зрителей которого летом прошлого года напали несколько десятков мужчин с дубинками и травматическими пистолетами, приняли решение в этом году отменить мероприятие, говорится в сообщении на сайте фестиваля.

Фото с сайта lenta.ru

Зачинщикам драки на фестивале «Торнадо» грозит 12 лет тюрьмы
В Челябинске областной суд в четверг начнет оглашать приговор по делу о массовых беспорядках на рок-фестивале «Торнадо». Организаторам драки Андрею Изместьеву, Константину Катаеву и Роберту Назаряну грозит до 12 лет лишения свободы. В августе 2010 года в Миассе около ста человек, вооружённых дубинками и травматическими пистолетами, напали на гостей фестиваля. Потасовка началась после ссоры приезжих с местными жителями в кафе. 39 человек признаны потерпевшими — их жестоко избили. 13 человек…

Виновников бойни на рок-фестивале будут судить
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по делу о массовых беспорядка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в Челябинской области в августе 2010 года. Перед судом предстанут трое организаторов и 10 активных участников беспорядков. Им предъявлены обвинения по статьям «Организация и участие в массовых беспорядках», а также «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные с применением насилия, организованной группой», передает ИТАР-ТАСС.


  • Рокфестиваль,
  • Расследование,
  • Миасс,
  • Окончание,
  • Мужчина,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.