Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских "Порогов" Ситуация с историко-природным комплексом «Пороги» (Саткинский район Челябинской области) требует вмешательства губернатора региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 июня в Общественной палате Челябинской области. После демонтажа маховика нарушена оригинальная структура турбины. Общественная палата Челябинской области обратилась к губернатору Михаилу Юревичу с просьбой повлиять на ситуацию с одним из старейших памятников индустриальной культуры, внесенным в список ЮНЕСКО — гидроэлектростанцией начала XX века «Пороги», расположенной в Саткинском районе Челябинской области. Область, Порог, Ситуация, Памятник, Михаил, ЮРЙ

Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских "Порогов"

Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских 'Порогов'Ситуация с историко-природным комплексом «Пороги» (Саткинский район Челябинской области) требует вмешательства губернатора региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 июня в Общественной палате Челябинской области.

После демонтажа маховика нарушена оригинальная структура турбины.

Общественная палата Челябинской области обратилась к губернатору Михаилу Юревичу с просьбой повлиять на ситуацию с одним из старейших памятников индустриальной культуры, внесенным в список ЮНЕСКО — гидроэлектростанцией начала XX века «Пороги», расположенной в Саткинском районе Челябинской области.

ГМО-рис назвали надеждой на спасение человечества от голода
Британские ученые назвали быстрорастущий и неприхотливый ГМО-рис единственной надеждой человечества на спасение от голода в долгосрочной перспективе.

«Армения настаивает на своем кандидате на должность генсека ОДКБ»
Армения настаивает на своем кандидате на пост генерального секретаря ОДКБ, заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на пресс-конференции в Ереване 23 ноября.


  • Область,
  • Порог,
  • Ситуация,
  • Памятник,
  • Михаил,
  • ЮРЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: