Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских "Порогов" Ситуация с историко-природным комплексом «Пороги» (Саткинский район Челябинской области) требует вмешательства губернатора региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 июня в Общественной палате Челябинской области. После демонтажа маховика нарушена оригинальная структура турбины. Общественная палата Челябинской области обратилась к губернатору Михаилу Юревичу с просьбой повлиять на ситуацию с одним из старейших памятников индустриальной культуры, внесенным в список ЮНЕСКО — гидроэлектростанцией начала XX века «Пороги», расположенной в Саткинском районе Челябинской области. Область, Порог, Ситуация, Памятник, Михаил, ЮРЙ

Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских "Порогов"

Челябинские общественники настаивают на спасении саткинских 'Порогов'Ситуация с историко-природным комплексом «Пороги» (Саткинский район Челябинской области) требует вмешательства губернатора региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 июня в Общественной палате Челябинской области.

После демонтажа маховика нарушена оригинальная структура турбины.

Общественная палата Челябинской области обратилась к губернатору Михаилу Юревичу с просьбой повлиять на ситуацию с одним из старейших памятников индустриальной культуры, внесенным в список ЮНЕСКО — гидроэлектростанцией начала XX века «Пороги», расположенной в Саткинском районе Челябинской области.

ГМО-рис назвали надеждой на спасение человечества от голода
Британские ученые назвали быстрорастущий и неприхотливый ГМО-рис единственной надеждой человечества на спасение от голода в долгосрочной перспективе.

Турция: Мы не будем настаивать на уходе Асада
Турецкий вице-премьер Мехмет Шимшек сделал заявление о том, что официальная Анкара отказывается от продвижения идеи, которая в последнее время озвучивается так: «Асад должен уйти».


  • Область,
  • Порог,
  • Ситуация,
  • Памятник,
  • Михаил,
  • ЮРЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.