Погибший водитель Гарри Минха признан виновником ДТП

Погибший водитель Гарри Минха признан виновником ДТПВиновником скандального ДТП с участием VIP-автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха назван его погибший в аварии водитель Владимир Шугаев (на фото). Во вторник ГУВД Московской области озвучило окончательные результаты расследования уголовного дела по факту ДТП с участием служебного автомобиля BMW.

Водитель полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, который погиб в январе 2011 года в резонансном ДТП на Рублевском шоссе, признан виновником аварии. Уголовное дело в связи со смертью водителя чиновника прекращено.

Прекращено уголовное дело о ДТП с участием автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, виновным признан его водитель, об этом сообщает РИА «Новости». Напомним, BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе подмосковной деревни Раздоры на Рублевском шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.

Задержан водитель, который после ДТП бросил погибшую знакомую и сбежал
Ночью с понедельника на вторник молодая семья возвращалась в Минск из деревни. Заодно решили подвезти свою знакомую, 68-летнюю женщину.

Полпред президента Гарри Минх опровергает сообщения о новом ДТП
Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг cообщения о том, что он или его жена попали в ДТП в понедельник под Псковом, а затем были доставлены в больницу, сообщает РИА «Новости». «И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас», — сказал Минх по телефону. Он добавил, что впервые слышит о случившимся ДТП с ним или своей женой.


  • МИНХ,
  • Госдума,
  • Гарри,
  • Полпред,
  • Президент,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: