Источник: В Дагестане уничтожены пятеро боевиков В Кизлярском районе Дагестана в настоящее время продолжается столкновение сотрудников правоохранительных органов с группой боевиков. Пятеро силовиков с ранениями доставлены в больницу. Дагестанские силовики подключили вертолеты к поиску боевиков, во вторник вступивших в боестолкновение с правоохранителями в Кизлярском районе республики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органа района. В ходе боестолкновения, которое идет в Кизлярском районе Дагестана, пятеро спецназовцев получили ранения. По предварительной информации, погиб один военнослужащий, гибель второго пока официально не подтверждена. Район, Дагестан, Боевик, Спецназовец, Боестолкновение, Источник

Источник: В Дагестане уничтожены пятеро боевиков

Источник: В Дагестане уничтожены пятеро боевиковВ Кизлярском районе Дагестана в настоящее время продолжается столкновение сотрудников правоохранительных органов с группой боевиков. Пятеро силовиков с ранениями доставлены в больницу.

Дагестанские силовики подключили вертолеты к поиску боевиков, во вторник вступивших в боестолкновение с правоохранителями в Кизлярском районе республики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органа района.

В ходе боестолкновения, которое идет в Кизлярском районе Дагестана, пятеро спецназовцев получили ранения. По предварительной информации, погиб один военнослужащий, гибель второго пока официально не подтверждена.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).


  • Район,
  • Дагестан,
  • Боевик,
  • Спецназовец,
  • Боестолкновение,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.