Ученые придумали, как спасти Землю от экологической катастрофы: кормить людей искусственным мясом

Ученые придумали, как спасти Землю от экологической катастрофы: кормить людей искусственным мясомУченые из Оксфордского и Амстердамского университетов рекомендуют жителям Земли осваивать производство и потребление искусственного мяса. Мясо, которое будет выращиваться в лабораториях позволит свести к минимуму выбросы парниковых газов в сравнении с теми выбросами, которые производят животноводческие фермы.

Вегетарианцы и вагенцы больше не будут столь уж популярными после того как в продаже появится мясо, созданное на исключительно ненатуральной основе. Итак, искусственное мясо — выход для потребителей, которые заботятся об окружающей среде, но не в силах стать вегетарианцами.

Выращивание мяса в лаборатории поможет убить двух зайцев — и прокормить растущее население планеты, и смягчить воздействие на окружающую среду, гласят свежие выводы ученых из Оксфордского и Амстердамского университетов, на которые ссылается The Guardian.

Ученые придумали, как вырастить на грядках топливо будущего
Изучая водоросли вида Botryococcus braunii, международная группа исследователей нашла новый способ производства доступного биотоплива. Создать соответствующую технологию позволит особый фермент, который в этой водоросли содержится.

Лазер поможет защитить Землю от астероидов
Учёные провели эксперимент, в ходе которого им удалось повлиять на тело, подобное астероиду, в условиях, схожих с космическими, при помощи лазера.

Как спасти собаку от догхантеров
Ни для кого не секрет, что ловцы бездомных собак, так называемые догхантеры, разбрасывают по улицам отравленную еду. Однако от нее умирают не только бродячие животные, но и домашние питомцы.

Ученые: лед защищает атмосферу Земли от углекислого газа
Это выяснили ученые Камбоджи в ходе многочисленных опытов. Ученые утверждают, что лед, покрывающий Землю, блокирует углекислый газ.

Власть, лишенная человеческого образа
Киев — колыбель общерусской истории, матерь городов русских, один из красивейших городов не только в Европе, но и во всем мире, и в то же время какой парадокс: в этом красивейшем и святом месте для каждого нашего человека поселилась безобразная власть, то есть власть, лишенная человеческого образа.


  • МЯСО,
  • Университет,
  • СИЛА,
  • Стать,
  • Вегетарианец,
  • Выращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дааа похоже сильно их пи..здануло. Гавно стали жрать, мутируют мля...
avatar

DEF 13

  • 23 июня 2011, 02:20
+
0
Вспомнилось: Собрание в захудалом колхозе. Выходит предеседатель: -Товарищи, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая- поскольку в запасах ничего не соталось- будем жрать гавно! - А хорошая новость какая? -Гавна много!
avatar

Бабайка Б

  • 23 июня 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: