Британская полиция арестовала 19-летнего хакера В результате совместной операции ФБР и Скотланд-Ярда в Лондоне задержан 19-летний юноша, подозреваемый в принадлежности к группе хакеров Lulz Security, осуществлявшей атаки на сайты ЦРУ и компании Sony, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей британской полиции. Британская полиция совместно с ФБР арестовала 19-летнего молодого человека по подозрению в причастности к атакам хакеров, известных под псевдонимом Lulz Security. Задержание произошло в ночь на понедельник в Уикфорде, графство Эссекс. Группировка хакеров Lulz Security заявила о взломе сайта компании-партнера Федерального бюро расследований (ФБР) США. Через Twitter компьютерные хулиганы сообщили, что взломали системы безопасности на сайте некоммерческой организации InfraGard, которая занимается анализом и сбором информации об угрозах американскому государству. Фото с сайта lenta.ru ФБР, Хакер, САЙТ, Расследование, БЮРО, США

Британская полиция арестовала 19-летнего хакера

Британская полиция арестовала 19-летнего хакераВ результате совместной операции ФБР и Скотланд-Ярда в Лондоне задержан 19-летний юноша, подозреваемый в принадлежности к группе хакеров Lulz Security, осуществлявшей атаки на сайты ЦРУ и компании Sony, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей британской полиции.

Британская полиция совместно с ФБР арестовала 19-летнего молодого человека по подозрению в причастности к атакам хакеров, известных под псевдонимом Lulz Security. Задержание произошло в ночь на понедельник в Уикфорде, графство Эссекс.

Группировка хакеров Lulz Security заявила о взломе сайта компании-партнера Федерального бюро расследований (ФБР) США. Через Twitter компьютерные хулиганы сообщили, что взломали системы безопасности на сайте некоммерческой организации InfraGard, которая занимается анализом и сбором информации об угрозах американскому государству.

Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне полиция арестовала сеть российских сутенеров, освобождены 9 секс-рабынь
Банда контролировала сеть борделей, в которых работали женщины из стран Восточной Европы.

Полиция арестовала 81-летнего американца за секс с кустом в его саду
Стратфорд, 30 июля. Полицейские штата Коннектикут арестовали 81-летнего жителя Стратфорда за то, что он занимался сексом с кустом у себя в саду.


  • ФБР,
  • Хакер,
  • САЙТ,
  • Расследование,
  • БЮРО,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.