Дирекция РЖД начала благоустройство привокзальных площадей Москвы Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД обещает продолжить снос торговых палаток на территории, примыкающей к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам, хотя после всех предыдущих заявлений ничего на пространстве между Ленинградским и Ярославским вокзалами не изменилось. Дирекция железнодорожных вокзалов — филиал ОАО «РЖД» — приступила к активной фазе реализации мероприятий по благоустройству привокзальных площадей Москвы. Правительство Москвы и РЖД 20 мая подписали соглашение о передаче городом привокзальных площадей в аренду компании. «После заключения соглашения о передаче привокзальных площадей в аренду РЖД, нахождение объектов торговли и услуг на этих территориях неправомерно, в связи с чем, они в ближайшее время будут обесточены», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru РЖД, Площадь, Передача, Аренда, Дирекция, Москва

Дирекция РЖД начала благоустройство привокзальных площадей Москвы

Дирекция РЖД начала благоустройство привокзальных площадей МосквыДирекция железнодорожных вокзалов РЖД обещает продолжить снос торговых палаток на территории, примыкающей к Ярославскому и Ленинградскому вокзалам, хотя после всех предыдущих заявлений ничего на пространстве между Ленинградским и Ярославским вокзалами не изменилось.

Дирекция железнодорожных вокзалов — филиал ОАО «РЖД» — приступила к активной фазе реализации мероприятий по благоустройству привокзальных площадей Москвы. Правительство Москвы и РЖД 20 мая подписали соглашение о передаче городом привокзальных площадей в аренду компании.

«После заключения соглашения о передаче привокзальных площадей в аренду РЖД, нахождение объектов торговли и услуг на этих территориях неправомерно, в связи с чем, они в ближайшее время будут обесточены», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

ОАО «РЖД» реконструирует привокзальную площадь в Екатеринбурге
В РЖД рассказали, как будут обустраивать привокзальную площадь в Екатеринбурге. Согласно плану, с территории около вокзала должны исчезнуть «хаотично образовавшиеся объекты торговли», вместо них появятся фонтаны, северы, парковки и остановки общественного транспорта.


  • РЖД,
  • Площадь,
  • Передача,
  • Аренда,
  • Дирекция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.