Росстат: реальные денежные доходы населения в мае снизились на 7%

Росстат: реальные денежные доходы населения в мае снизились на 7%Реальные доходы жителей России за первые пять месяцев 2011 года сократились на 3,7%, сообщается 21 июня в официальном пресс-релизе Росстата. Реальными считаются скорректированные с учетом инфляции доходы, из которых вычли обязательные платежи.

Реальные располагаемые денежные доходы населения России в мае 2011 г. упали по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. на 7%, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстат).

Пермьстат обнародовал информацию о денежных доходах населения Пермского края за пять месяцев 2011 года. Согласно статистическим данным, в январе-мае 2011 года денежные доходы населения составили 245 миллиардов 787 миллионов рублей, и увеличились по сравнению с январем-маем предыдущего года на 7,2 процента.

Фото с сайта lenta.ru

Среднедушевые реальные денежные доходы казахстанцев в III квартале 2015 г. увеличились на 4,1%
«Среднедушевые номинальные денежные доходы населения в III квартале 2015 года составили 67 918 тенге и увеличились по сравнению с анологичным периодом 2014 года на 8,3%, при росте цен на потребительские…

Реальные денежные доходы белорусов снизились на 7 процентов
Согласно данным Белстата реальные располагаемые денежные доходы населения (денежные доходы за вычетом налогов, сборов и взносов, скорректированные на индекс потребительских цен на товары и услуги) в январе-июле 2016 года составили…

Реальные доходы россиян в январе упали на 6,3%
Реальные располагаемые денежные доходы населения в России в январе 2016 года сократились на 6,3% относительно января 2015 года, сообщил Росстат в докладе о социально-экономическом положении за первый месяц текущего года.


  • Доход,
  • Население,
  • Сравнение,
  • Месяц,
  • КРАЙ,
  • Госстатистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: