С 22 июня "Интер РАО" прекращает поставки электроэнергии в Беларусь

С 22 июня 'Интер РАО' прекращает поставки электроэнергии в БеларусьСтоит напомнить, что компания «Интер РАО ЕЭС» с 9 июня вдвое ограничила поставки электроэнергии и мощности в Белоруссию, которая накопила долг порядка 1,5 млрд рублей. Тогда представитель компании заявил, что Белоруссии есть 10 дней до 19 июня на погашение всего долга.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» 22 июня в 0.00 по московскому времени прекращает поставку электроэнергии в Белоруссию за долги. До 20 июня белорусы должны были предоставить российской стороне второй транш по долгу за энергопоставки.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель компании, контрагент энергохолдинга «Белэнерго» должен был до 20 июня предоставить российской стороне второй транш по долгу за энергопоставки. Однако «Белэнерго» прислало «Интер РАО» письмо, в котором попросило отсрочку платежа до 5 июля из-за невозможности заплатить задолженность в связи с валютным кризисом в стране.

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым
Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

Россия с 22 июня ограничит импорт мяса буйвола из Индии из-за ящура
МОСКВА, 22 июн /ПРАЙМ/. Россия с 22 июня вводит ограничения на поставки мяса буйвола с ряда предприятий Индии, что связано с выявлением ящура в штате Уттар-Прадеш, сообщила РИА Новости пресс-секретарь…

Минэнерго: поставки электроэнергии в Крым согласованы на весь ноябрь
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Поставки электроэнергии в Крым из Украины согласованы на весь ноябрь, притом что Украина подала заявку на импорт электроэнергии из РФ только до 12 ноября…

Украина полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым
Министр энергетики Крыма Светлана Бородулина сообщила о полном прекращении поставок электроэнергии с территории Украины. По ее словам, никаких предупреждений об этом со стороны Киева не было.

Киев увеличил тарифы на поставку электроэнергии для Крыма
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил о повышении тарифов на поставку электроэнергии для Крыма с 2.


  • Интер,
  • РАО,
  • Белоруссия,
  • Компания,
  • Втора,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: