В ДТП с участием BMW Гарри Минха признан виновным его водитель

В ДТП с участием BMW Гарри Минха признан виновным его водительВиновником скандального ДТП с участием VIP-автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха назван его погибший в аварии водитель Владимир Шугаев (на фото). Во вторник ГУВД Московской области озвучило окончательные результаты расследования уголовного дела по факту ДТП с участием служебного автомобиля BMW.

Водитель полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, который погиб в январе 2011 года в резонансном ДТП на Рублевском шоссе, признан виновником аварии. Уголовное дело в связи со смертью водителя чиновника прекращено.

Прекращено уголовное дело о ДТП с участием автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, виновным признан его водитель, об этом сообщает РИА «Новости». Напомним, BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе подмосковной деревни Раздоры на Рублевском шоссе.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП с участием помощницы президента погиб студент
Как сообщил «МК» пресс-секретарь Управляющего делами Президента РФ Виктор Хреков, шофер уже закончил смену, направлялся на заправку, после чего должен был поставить машину в гараж. Поскольку пассажира в салоне не было, спецсигналы он не включал.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Суд признал москвича невиновным в ДТП с участием авто главы Роскосмоса
Кунцевский районный суд признал невиновным москвича Николая Жуганова, который попал в ДТП с участием служебного автомобиля руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина. Как напомнила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, ГИБДД возбудила в отношении Жуганова административное дело по статье «невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • МИНХ,
  • Госдума,
  • Гарри,
  • Полпред,
  • Президент,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: