НАТО потеряло в Ливии беспилотный вертолет НАТО заявило о потере одного из беспилотных вертолетов, участвовавших в военной операции в Ливии, сообщает 21 июня Associated Press. Вместе с тем североатлантический альянс опроверг сообщения ливийских СМИ о сбитом над страной ударном вертолете Apaсhe. Сегодня пресс-секретарь НАТО Майк Брэкен заявил, что Североатлантический альянс потерял в Ливии беспилотный летательный аппарат. По его словам, беспилотный вертолет пропал с экрана радара штаба НАТО в Неаполе рано утром во вторник. Представитель командования операцией «Объединенный защитник» в Ливии Майк Бракэн подтветдил во вторник, что НАТО потеряло вертолетный дрон, который осуществлял разведывательный полет в ливийском «прибрежном районе», и сейчас проводится расследование данного инцидента. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Ливия, Альянс, Вторник, МАЙК, Операция

НАТО потеряло в Ливии беспилотный вертолет

НАТО потеряло в Ливии беспилотный вертолетНАТО заявило о потере одного из беспилотных вертолетов, участвовавших в военной операции в Ливии, сообщает 21 июня Associated Press. Вместе с тем североатлантический альянс опроверг сообщения ливийских СМИ о сбитом над страной ударном вертолете Apaсhe.

Сегодня пресс-секретарь НАТО Майк Брэкен заявил, что Североатлантический альянс потерял в Ливии беспилотный летательный аппарат. По его словам, беспилотный вертолет пропал с экрана радара штаба НАТО в Неаполе рано утром во вторник.

Представитель командования операцией «Объединенный защитник» в Ливии Майк Бракэн подтветдил во вторник, что НАТО потеряло вертолетный дрон, который осуществлял разведывательный полет в ливийском «прибрежном районе», и сейчас проводится расследование данного инцидента.

Фото с сайта lenta.ru

Создан первый в мире беспилотный вертолет для съемки с воздуха экстремальных видов спорта
Предприятие Helico Aerospace Industries разработало первый в мире беспилотный вертолет AirDog для съемки с воздуха экстремальных видов спорта и с сегодняшнего дня начинает кампанию по его продаже на американском сайте…

Негативные последствия компании НАТО в Ливии, которых могло и не быть
Под прикрытием гуманитарных лозунгов Североатлантический союз (НАТО) с помощью воздушных ударов сверг законное правительство Ливии и зверски расправился с ее лидером М.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Альянс,
  • Вторник,
  • МАЙК,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.