"Нафтогаз" и "Газпром" создают совместное предприятие Председатель правления украинской компании Евгений Бакулин отметил, что имеются некоторые законодательные противоречия, но на данном этапе они не воспрепятствуют образованию СП. По словам Бакулина, в настоящий момент стороны оценивают необходимые затраты и инвестиции. «Да», — ответил глава «Нафтогаза» на вопрос журналистов о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу, сообщает РИА «Новости». В то же время, как заявил на днях заместитель министра топлива и энергетики Украины Сергей Чех, Украина начнет в ближайшее время добывать на Черноморском шельфе газ и нефть с Shell Energy Ukraine — дочерней компанией голландской Shell. Совместное предприятие по разработке шельфа Черного моря создают «Газпром» и «Нафтогаз Украины». Об этом сообщил председатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин. Нафтогаз, Бакулин, Украина, Евгения, Правление, Компания

"Нафтогаз" и "Газпром" создают совместное предприятие

'Нафтогаз' и 'Газпром' создают совместное предприятиеПредседатель правления украинской компании Евгений Бакулин отметил, что имеются некоторые законодательные противоречия, но на данном этапе они не воспрепятствуют образованию СП. По словам Бакулина, в настоящий момент стороны оценивают необходимые затраты и инвестиции.

«Да», — ответил глава «Нафтогаза» на вопрос журналистов о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу, сообщает РИА «Новости». В то же время, как заявил на днях заместитель министра топлива и энергетики Украины Сергей Чех, Украина начнет в ближайшее время добывать на Черноморском шельфе газ и нефть с Shell Energy Ukraine — дочерней компанией голландской Shell.

Совместное предприятие по разработке шельфа Черного моря создают «Газпром» и «Нафтогаз Украины». Об этом сообщил председатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин.

Южная Корея и Китай создали совместное предприятие по производству фильмов
Пусан, 11 октября. /ИА РУСКОР/. Развлекательные компании Южной Кореи и Китая создали совместное предприятие, которое будет базироваться в Пекине.

СМИ: Сбербанк и Alibaba Group намерены создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли
Сбербанк и китайская Alibaba Group могут уже в первой половине 2017 года создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсантъ».


  • Нафтогаз,
  • Бакулин,
  • Украина,
  • Евгения,
  • Правление,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: