"Нафтогаз" и "Газпром" создают совместное предприятие

'Нафтогаз' и 'Газпром' создают совместное предприятиеПредседатель правления украинской компании Евгений Бакулин отметил, что имеются некоторые законодательные противоречия, но на данном этапе они не воспрепятствуют образованию СП. По словам Бакулина, в настоящий момент стороны оценивают необходимые затраты и инвестиции.

«Да», — ответил глава «Нафтогаза» на вопрос журналистов о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу, сообщает РИА «Новости». В то же время, как заявил на днях заместитель министра топлива и энергетики Украины Сергей Чех, Украина начнет в ближайшее время добывать на Черноморском шельфе газ и нефть с Shell Energy Ukraine — дочерней компанией голландской Shell.

Совместное предприятие по разработке шельфа Черного моря создают «Газпром» и «Нафтогаз Украины». Об этом сообщил председатель правления «Нафтогаза» Евгений Бакулин.

Южная Корея и Китай создали совместное предприятие по производству фильмов
Пусан, 11 октября. /ИА РУСКОР/. Развлекательные компании Южной Кореи и Китая создали совместное предприятие, которое будет базироваться в Пекине.

Qualcomm и правительство Гуйчжоу создают совместное предприятие Guizhou Huaxintong Semi-Conductor Technology
Компания Qualcomm подписала с правительством китайской провинции Гуйчжоу договор о стратегическом сотрудничестве.

Lufthansa и Air China создают совместное предприятие
Немецкая компания Lufthansa и китайская Air China планируют создать совместное предприятие по обслуживанию маршрутов между Китаем и Европой, пишет The Wall Street Journal.

Русагротранс и Азербайджанские железные дороги создали совместного оператора зерновозов
ЗАО \«Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и «Русагротранс» создали совместное предприятие — «Азрустранс», отмечает российское издание \»Ведомости\". По данным издания, «Азрустранс» зарегистрирован в Баку 6 сентября 2016 года, у АЖД 51%…

Россия и Индия создают совместное предприятие по производству вертолетов Ка-226Т
В среду Совет по оборонным закупкам кабинета министров Индии одобрил создание совместного с РФ предприятия, которое будет производить многоцелевые вертолеты Ка-226Т, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на информационное агентство Press Trust of India (PTI).


  • Нафтогаз,
  • Бакулин,
  • Украина,
  • Евгения,
  • Правление,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: