На пляже во Франции запретили курить Во Франции, в городе Ла-Сьота, расположенном на Лазурном берегу, появился первый в стране пляж – Люмьер — для некурящих. Представители местной мэрии считают, что запрет на курение в пляжной зоне – это самая простая и эффективная мера по борьбе с окурками. Во французском городе Ла-Сьота в сезоне 2011 года появится пляж, где будет запрещено курение. Как сообщает РИА Новости, прямо при входе на пляж «Люмьер» установлен знак, предупреждающий, что посетитель попадает в зону, где курить запрещено. «Люди могут купаться и ходить курить в специально отведенные для этого места, где установлены пепельницы», – сказал один из местных депутатов. Как сообщает 7sur7.be, возможно, в будущем количество «некурящих» зон будет расширено, так как, по словам депутата, к нему поступают просьбы граждан применить подобные меры к паркам, где гуляют дети. Фото с сайта lenta.ru ПЛЯЖ, Курение, Город, Ласьота, Люмьер, Депутат

На пляже во Франции запретили курить

На пляже во Франции запретили куритьВо Франции, в городе Ла-Сьота, расположенном на Лазурном берегу, появился первый в стране пляж – Люмьер — для некурящих. Представители местной мэрии считают, что запрет на курение в пляжной зоне – это самая простая и эффективная мера по борьбе с окурками.

Во французском городе Ла-Сьота в сезоне 2011 года появится пляж, где будет запрещено курение. Как сообщает РИА Новости, прямо при входе на пляж «Люмьер» установлен знак, предупреждающий, что посетитель попадает в зону, где курить запрещено.

«Люди могут купаться и ходить курить в специально отведенные для этого места, где установлены пепельницы», – сказал один из местных депутатов. Как сообщает 7sur7.be, возможно, в будущем количество «некурящих» зон будет расширено, так как, по словам депутата, к нему поступают просьбы граждан применить подобные меры к паркам, где гуляют дети.

Фото с сайта lenta.ru

Бельгийскую принцессу ограбили на трассе во Франции
Бельгийская принцесса Астрид, приходящаяся родной сестрой королю Филиппу, была ограблена на трассе во Франции. Об этом в субботу, 4 июня, сообщает Le Figaro.

Во Франции запретили продажную любовь и ввели штрафы для клиентов проституток
Власти Франции приняли закон, согласно которому любителей платного секса будут штрафовать за пользование услугами проституток.


  • ПЛЯЖ,
  • Курение,
  • Город,
  • Ласьота,
  • Люмьер,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: